Кристина Суворина: В кадре и в жизни я стараюсь оставаться собой

0 0 - 0 0

Кристина, признайтесь, пользуетесь женскими приемами, чтобы заполучить в программу интересного гостя?

– Никогда не пользовалась женскими чарами! Но недавно произошел курьезный случай — один из героев программы предложил мне выйти за него замуж! Сказал, что готов встать на колено при первой же встрече. Потом были звонки, цветы и предложение руки и сердца, на которое он услышал «нет».

А что надо сделать, чтобы услышать ваше «да»? Какие мужчины нравятся Кристине Сувориной?

– У меня весьма консервативные представления о семье, о будущем муже. Внешность здесь не главное, важен внутренний стержень. Мой будущий муж — это человек, за которого я выйду замуж, ключевое слово здесь «за». И еще мужчина не должен требовать от меня, чтобы я каждый день готовила ему борщ. И точка!

Вы не любите готовить?

– Как раз наоборот – я готовлю с удовольствием и очень-очень вкусно, правда, редко. Слежу за тем, чтобы окружающим не приедался мой образ в фартуке.

В повседневной жизни также предпочитаете строгий, но романтичный образ, как в кадре?

– Я не стала бы это так называть: «образ» говорит о какой-то чужой оболочке, которую надеваешь. Возможно, для развлекательных программ он и нужен, а для «Инсайдера» важно, чтобы ведущей доверяли, необходима естественность. Поэтому и в кадре, и в жизни я стараюсь оставаться собой. Строгие костюмы и платья – это всего лишь стиль на работе. Дома предпочитаю удобную одежду, причем не обязательно кроссовки и джинсы. Обожаю платья. В выходной день меня можно встретить где-нибудь на Андреевском спуске в кедах и шортах.  А недавно мы делали программу о байкерах. И, чтобы попасть в это довольно закрытое общество, мне пришлось в буквальном смысле влезть в байкерскую шкуру, надеть кожаный жилет. Операция прошла блестяще! После нее даже сложно было вернуться к привычному стилю.

Суворина

 

Как проводите свободное время?

– Обожаю кино! Стараюсь не пропускать премьер, с удовольствием хожу на фестивальные вещи. Недавно посмотрела фильм молодого украинского режиссера Кристины Сиволап «Давай не сегодня», который был участником Каннского фестиваля. Очень рекомендую.

Уже спланировали свой отпуск? Предпочитаете пассивный или активный отдых?

– Времени на отдых сейчас мало, не могу улететь из Украины надолго, поэтому любой свободный вечер стараюсь расходовать без остатка. Если чувствую, что закипают мозги, надеваю кроссовки и бегом на теннис – перезагрузиться. Занимаюсь со школьных лет, как-то даже получила кубок на соревнованиях. Потом был небольшой перерыв, и сейчас снова поддалась шарму этой игры. Иногда сражаюсь с коллегами, порой – прямо на корте веду переговоры об участии в программе. (Улыбается.) После рабочего дня с подругами в пятницу устраиваем бокс-вечеринки. Недавно посетили Pro Boxing Show, побывали на боксе «белых воротничков». Невероятно интересно наблюдать, как бизнесмены меняют строгие костюмы, а хирурги – белые халаты на майки и боксерские шорты и выходят на ринг.

Откуда у вас увлечение боксом?

– Наш режиссер Саша Веремеенко раньше комментировал боксерские поединки, и понемногу превратил нас из полных «чайников», что просто болеют за дерущихся мужчин, в профи, которые неплохо разбираются в хуках, апперкотах и джебах. Кстати, места выбираем поближе к рингу. Мне доставляет удовольствие следить не только за техникой, но и за эмоциями… Когда вот дернулась бровь, вот дрожат губы, вот – один удар до победы… В душе я тоже боец!

О чем проект?

«Инсайдером» называют человека, который знает то, что неизвестно другим, который видел своими глазами горькую и шокирующую правду. В каждом выпуске одноименной программы журналистских расследований – новые уникальные свидетельства и масштабное расследование, основанное на свидетельствах инсайдеров.

08.08.2015 12:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ