Інна Шевченко: Я їм одну цукерку в тиждень

0 0 - 0 0

Инна, говорят, что на наш внешний вид, в первую очередь, влияют наши эмоции, настроение. Вы с этим согласны?

К сожалению, наши люди привыкли часто о чем-то беспокоиться – или переживать о будущем, или жалеть о прошлом. Мне тоже это мешает расслабиться и получать удовольствие от жизни, потому что мой мозг все время что-то анализирует. Чтобы перезагрузиться, обнулиться, подключаю йогу…

Шевченко

А спортом занимаетесь?

Да, иногда даю себе тяжелые нагрузки, иногда позволяю себе немного отдохнуть. Недавно начала более активные тренировки. Я всегда занималась спортом сама, хорошо знаю все базовые упражнения и технику их выполнения. Но все-таки не хватает какой-то силы воли, чтобы заставить себя работать в спортзале до отказа. Для того, чтобы накачать мышцы и придать телу действительно рельефную форму, необходимы именно жесткие тренировки. Поэтому я обратилась к профессиональному тренеру. И, конечно, впечатлена результатом – сама я себя никогда в жизни так не истязала! Действительно необходимо, чтобы кто-то над тобой стоял и заставлял тренироваться. На рабочей неделе занимаюсь с тренером два раза, на выходной – три.

Что для вас – правильное питание?

Я обхожусь простыми продуктами – вареная курица, индейка, рыба, яйца, творог. Хлеб не ем, могу иногда, но очень редко, позволить себе какие-нибудь сухарики. Сладости люблю, но тоже практически их не кушаю – могу съесть одну конфетку в неделю. Не могу никак отказаться от кофе, слишком его люблю. Был у меня период, когда я переходила на кофе без кофеина, но долго не продержалась. А вообще, я стараюсь есть белковую пищу, ведь спортивное питание строится именно на белке. Сочетаю белок с овощами – огурцами, помидорами, капустой, а вот от картошки отказываюсь.

Шевченко

Используете ли вы народные средства по уходу за кожей?

У меня по этому поводу очень скептическое мнение. Считаю, что народные средства хороши лет до 23, тогда еще может быть какой-то легкий уход за кожей, не более. А после 23 уже нужно что-то солиднее. Все-таки недаром косметические фирмы тратят большие деньги на исследования и разработки новых и новых средств, они действительно помогают нам быть молодыми и красивыми. Из простых средств я использую разве что кокосовое масло. Открыла его для себя, когда была в Индии. Его можно наносить на волосы на ночь, очень хорошо их восстанавливает. И для тела оно очень полезно, хорошо питает, подтягивает. Мне очень нравится его эффект.

Какой ваш главный рецепт женской красоты?

Самое важное – не нервничать. Все наши стрессы сразу видны на лице.  И никакие, даже самые дорогие косметологические средства не помогут их скрыть. Так что, дорогие женщины, не нервничайте – и будьте красивы!

01.08.2015 12:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ