Егор Крутоголов: «В Украине не хватает развлекательных программ»

0 0 - 0 0

– Егор, многие украинские зрители знают Вас, прежде всего, как бывшего КВН-щика. Это обидно или приятно?

– В разные периоды жизни это клише меня то раздражало, то радовало. Мы уже почти лет 10 как закончили карьеру в КВН. За это время я участвовал в разных телевизионных проектах, снимался в кино и сериалах. Сегодня на улицах меня узнают и как квн-щика, и как актера, и как ведущего. Правда, случаются и курьезы. Несколько раз передо мной буквально расстилались люди, думая, что я Потап.

– В разных странах люди воспринимают юмор по-разному. Над чем сегодня смеются украинцы?

– Сложно говорить обо всех, ибо, сколько людей, столько и мнений, но я заметил, что наши люди охотно смеются… над собой. Каждый украинец «точно знает», как нужно жить хорошо, «прекрасно» разбирается в политике, экономике, футболе, шоу-бизнесе, может дать массу советов, да еще и не против на этом заработать. А еще мы любим все делать на зло русским и решать вопросы «через своих», что в результате выходит дороже.

– Недавно украинские зрители увидели две части нового развлекательного «Дизель Шоу», в котором вы не только сыграли больше десяти разных ролей, но и выступили сценаристом. Чем вам запомнились концерты?

– Обилием смеха, искренних улыбок и благодарностью зрителей – это именно то, к чему мы стремились несколько месяцев при подготовке нового юмористического шоу.

–  По вашему мнению, на какой стадии развития в Украине рынок развлекательных программ и проектов?

– Мне кажется, что ощущается их недостаток. И поэтому у нас есть спортивный интерес и  дальше делать качественное шоу, причем, без погружения в политический юмор.

Политизированность общества сегодня настолько высока, что мы решили сместить акценты в сторону бытового юмора, семьи, отношений между людьми. Радует факт, что после первого концерта у всех зрителей шоу был свой любимый номер. Это значит, нам удалось зацепить различные слои аудитории и каждый нашел что-то близкое/знакомое для себя.

– Где вы подсматриваете темы для своих шуток?

– Юмор неразрывно связан с нашей жизнью, поэтому я стараюсь держать  глаза максимально открытыми. Недавно вот учил жену водить машину и, оказалось, что для нее абсолютно нормально перепутать право и лево. Так появилась идея номера «На парковке». В нем есть сценка, в которой женщина водитель показывает своей «коллеге», что собирается ехать влево, при этом машет вправо. И по бурной реакции зрителей я понял, что эта ситуация знакома многим.

Дизель шоу, релиз 3

– Признайтесь – волнуетесь перед концертом?

– Не знаю, что это за артист, если он не чувствует волнения перед выступлением. Тот же Святослав Вакарчук всегда очень переживает, следит за тем, как настроен зал… Не зря  говорят: если ты не чувствуешь волнения перед выходом на сцену, значит, это не то дело, которым ты должен заниматься.

– А как в вашей семье обстоят дела с чувством юмора? Шутите дома над женой и сыном?

– Дома мне запрещают шутить и всячески притесняют, потому что я – самый маленький в семье. Ну, конечно, мои домашние всегда находятся в полной  юмористической готовности. Думаю, и жена вышла за меня, потому что я ее постоянно веселю.

Смотрите «Дизель Шоу» прямо сейчас!

Первый выпуск:

Второй выпуск:

 

07.06.2015 11:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ