Инна Шевченко работу на ICTV увидела во сне

0 0 - 0 0

Очаровательная ведущая программы «Факты. Информационный выпуск» на ICTV в кадре должна выглядеть серьезной – профессия обязывает. А вот в обычной жизни Инна – веселая девушка, которая любит приключения и путешествия в экзотические страны.  

— Инна, кем вы мечтали стать в детстве?

— Жизненных планов у меня было много, и они часто менялись. В детстве хотела стать продавцом, врачом и даже танцовщицей. А порой, когда родителей не было дома, включала сборник песен и устраивала концерт. Представляла себя ведущей, а между композициями что-то рассказывала «зрителям» в воображаемый микрофон. Вот тогда, можно сказать, и получила первый опыт создания подводок.

— Как ваш папа — главный экономист большого завода отнесся к желанию дочки пойти учиться на режиссера?

— Это моя вторая специальность. А сразу после школы, по совету папы, я все же получила специальность экономиста. Но спустя некоторое время поняла, что возиться с цифрами мне нестерпимо скучно.

— И вы решили попробовать себя в роли ведущей?

— Впервые я оказалась на телевидении 18-летней девчонкой — попала на УТ-1 в программу «Щасливий дзвінок». Помню, в прямом эфире все, что я знала, моментально улетучилось, скорость реакции замедлилась в несколько раз! Я так нервничала, что даже не слышала вопросов ведущих, нажимала кнопки вариантов ответов наугад и вылетела в первом же туре…Тогда меня это очень задело. Я решила бороться со свой скованностью и поступила в Киевский международный университет на факультет «Кино-, теле-искусство».

шевченко

— Известно, что студенты творческих специальностей активно изучают актерское мастерство. Какая из ролей была самой трудной?

— Особенно мне запомнилось перевоплощение в кошку. Роль без слов, все, что нужно было — передать движения и повадки животного с помощью пластики. Задача оказалась неимоверно сложной, ведь на меня смотрели зрители! Но мне все же удалось перебороть себя. Дома от пережитого стресса со мной случилась истерика — я просто физически почувствовала, как меня оголили и избавили от всех защитных комплексов!

— Какую роль хотели бы сыграть, если бы появилась возможность сняться в кино?

— Сыграла бы все! Во время обучения актерству меня всегда тянуло к драматическим ролям, но преподаватели почему-то всегда видели во мне комедийную актрису.

— Кстати, в жизни вы улыбаетесь гораздо больше, чем на экране…

— Часто это слышу от своих друзей и коллег. В жизни я достаточно легкий и веселый человек, посещаю ночные клубы. Может, меня раньше времени «посадили» в более взрослый формат?

— В чем плюсы и минусы публичной профессии? Были случаи, когда известность помогала или, наоборот, мешала?

— Известность мне в основном помогает, особенно при общении с сотрудниками ГАИ. Но время от времени, когда хочется совершить какие-то маленькие глупости, мешает — ведь мне всегда нужно быть в образе серьезной новостной ведущей.

шевченко

— Как вы переключаетесь, чтобы снять стресс?

— Раз в год я обязательно стараюсь поехать в отпуск в дальние страны. Погружение в экзотическую жизнь, освежает душу и тело.

— Каким образом выбираете маршруты для поездок?

— Отдаю предпочтение дальним странам, с кардинально отличающейся культурой. Очень интересно наблюдать, как там живут люди. Недавно вот вернулась из Вьетнама. Можно сказать, что путешествия — это мое хобби. Жизнь коротка, и есть риск не успеть увидеть много новых интересных мест!

— Какое путешествие было самым запоминающимся?

— Индия, Гоа. Наверное, этот уголок планеты напрямую связан с космической, божественной энергетикой… Такого ощущения счастья, радости, душевной и телесной свободы я не ощущала больше нигде!

— Вы полагаетесь на интуицию, его величество случай или?..

— У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю. Часто вижу вещие сны. Перед приглашением на ICTV мне тоже приснился такой сон. Канал в нем не назывался, а вот о размере своей зарплаты я узнала! В действительности она оказалась именно такой.

29.05.2014 10:34

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ