В реалити «Клан» появятся Гагарин и Пи#дянка

0 0 - 0 0

Проект «Клан» на ICTV открывает зрителям невероятный мир ромов. Многие его аспекты удивляют, некоторые – шокируют. Так, непривычными для нашего уха являются цыганские имена. Авторов «Клана», которые больше месяца провели в селе Сороки, эти имена тоже поразили.

– Поначалу мы даже немного стеснялись так их называть, думали, что это какие-то прозвища, клички, – говорит главный редактор проекта Алексей Коссе. – К примеру, когда нам рассказали, что вскоре в селе будут гулять свадьбу Графини, мы сначала не поняли, о какой такой графине речь. Оказалось, что это обычное цыганское имя девушки.

Клан

Кроме Графини, в Сороках живут Мандолина, Маслина и даже Пи#дянка, полное имя которой – Пи#дянка Людвиговна.

– А вот странных мужских имен у них меньше, – говорит Алексей Коссе. – Мы познакомились с мужчиной, которого зовут… Гагарин. Очень колоритный цыган, который, правда, дальше местной рюмочной никуда не летал.

Интересно, что в документах цыгане записывают обычные славянские имена. Большинство женщин там – Ани и Сони, а вот мужчины предпочитают имена Георгий и Артур

– Если в Сороках вы спросите, где живет Аня, вас не поймут, – утверждает редактор. – Цыгане не знают, кто из них кто по паспорту. Они живут с именами, которые мы считаем странными.

Почему цыгане дают своим детям такие необычные имена, смотрите в реалити «Клан» сегодня в 22:00 на ICTV.

17.04.2014 14:10

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ