Анна Ахава удивила Шри-Ланку своей растяжкой (ФОТО)

0 0 - 0 0

Ведущая ICTV Анна Ахава свои зимние каникулы решила провести на Шри-Ланке. Там Аня встретила Новый год, отметила свой день рождения и при этом умудрилась сохранить отличную спортивную форму! На фотографиях, сделанных на Шри-Ланке, Ахава с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру. 

– Я беру от отдыха максимум! – говорит телеведущая. – Тем более, что волны – лучше любого фитнеса! Поэтому в еде на Шри-Ланке я себе не отказываю, правда, предпочитаю фрукты и морепродукты. К тому же, берег океана – то место, где можно по-настоящему расслабиться. Тут возникает потрясающее чувство релакса, гармонии и свободы.

На Шри-Ланке Анна даже сумела сесть на шпагат, чего не делала на своих тренировках в Киеве.

– Он, конечно, пока не идеален, но для меня это маленькая победа, –признается Ахава. – А еще я на отдыхе занялась аквафитнесом – оказалось, что это очень здорово! Мышцы подтягиваются, а не раздуваются, как после обычных занятий в зале.

Кстати, Анна Ахава является автором видеоблога о том, как правильно следить за фигурой и сохранять спортивную форму. Посмотреть видеосоветы от ведущей ICTV можно здесь.

13.01.2014 14:10

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ