Константин Стогний признался, что у него есть сын!

0 0 - 0 0

 

Ведущий «Чрезвычайных новостей» Константин Стогний стал отцом! Теперь у Константина, в семье которого подрастают три дочки, есть еще и сын. Правда, живет он аж… в Папуа-Новой Гвинее. Во время недавней поездки туда Константин Стогний, собирая материал для своей новой книги и программы «Чрезвычайные новости», побывал в деревне племени моту. Там с ним случилась невероятная, на первый взгляд, история.

– За мной там все время ходил по пятам один парень, – рассказывает Константин. – Однажды он начал со мной долгий разговор на своем наречии. Я мало что понимал, но видел – его что-то мучает. Пришлось звать провожатого, который помогал нам общаться.

В ходе разговора выяснилось, что Константин оказался в эпицентре настоящей любовной драмы! Парень полюбил девушку из племени, она ответила ему взаимностью, но быть вместе они не могут – девушка нравится еще одному мужчине из племени, статус которого выше. А значит, на невесту у него больше прав.

– Я сначала не мог понять, чего от меня хочет несчастный «Ромео», – вспоминает Стогний. – Мне объяснили, что на совете племени говорить об этой ситуации может только его отец. Но родителей у этого парня нет, вот он и попросил меня стать его «отцом» и решить эту проблему. Я согласился и принял участие в совете племен в таком статусе.

Все закончилось благополучно – племя прислушалось к импозантному гостю и счастливую девушку отдали «сыну» Константина Стогния.

Прийомний син поруч із Константином Стогнієм

01.12.2013 12:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ