Елена Фроляк: Я люблю отдыхать в Италии

0 0 - 0 0

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.- Босоножки Stuart Weitzman, сумочка Marc Jacobs, шелковое платье Les Copains.

Расскажите о своем любимом авто.- Сейчас у меня Audi A1, цвета «амальфи» (слоновая кость), она же и любимая. Интересно, что, покупая ее, я даже не догадывалась, что вскоре побываю в этом самом «амальфи»! В этом году отдыхали в Италии именно на Амальфитанском побережье. Вот такие бывают совпадения…

Елена Фроляк в Италии

Какой у Вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?- У меня iPhone. Спокойно обхожусь без других гаджетов, но телефон всегда со мной.

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?- Драгоценностей и часов брендовых нет. Я люблю эксклюзивные вещи ручной работы и не обязательно дорогие. Как-то в швейцарском Мотрё купила серьги из бирюзы ручной работы, причём с резьбой на бирюзе. Таких не сделаем никакой бренд, ведь резьба не повторяется. А в столице Лихтенштейна, Вадуце, купила серебряное кольцо с аквамарином, обожаю его! Правда, камень оказался редким — уже несколько лет не могу купить к нему серьги…

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?- Купила красивую льняную рубашку синего-синего цвета своему мужу на итальянском острове Искья. В светлых льняных брюках, итальянской шляпе и этой рубашке он — вылитый Дон Корлеоне (смеется)!

Ведущая Елена Фроляк с семьей

Расскажите, пожалуйста, над чем Вы сейчас работаете?

– Каждый день мы на ICTV работаем над программой «Факты».

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?- Любимое блюдо простое — пельмени в исполнении моей мамы. А еще — пенне, приготовленное мужем. Очень люблю кампари с апельсиновым соком, яблочно-морковный фреш и белое вино Gеwurztraminer, особенно эльзасское.

Где Вы любите проводить свободное время?- Дома на террасе, когда на мангале жарится рыбка с овощами (улыбается)…

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?- Лучший отпуск был в Италии в этому году. Мы побывали на островах Искья и Капри, объездили, повторюсь, все Амальфитанское побережье , города Сорренто, Позитано, Равелло, Амальфи. Очень всем рекомендую эти места.

Елена Фроляк в Италии

Поделитесь своим девизом по жизни.

– Смотри вперед! Много работай! Не подводи людей!

Автор: Ира Керст

Фото: пресс-служба ICTV

Материал: Luxlux.net

19.08.2013 12:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ