Чем занимаются дети Фроляк, Стогния, Черненко и других звезд ICTV (ФОТО)

0 0 - 0 0

Костянтин Стогній з донькою

Константин Стогний, «Чрезвычайные новости»:

– Дочки почти все лето провели в гостях у своих бабушек. Сначала были в Черниговской области. Там дедушка как раз достроил летний бассейн, так что накупались. Потом поехали к бабушке, которая живет в Киевской области – там и в огороде хозяйничали, и у кур яйца собирали. А еще сами посадили горох, наблюдали, как он растет, а потом сами же его и съели. Незадолго до начала учебного года хотим съездить еще в Турцию.

Елена Фроляк в Италии

Елена Фроляк, «Факты»:

– Мы всей семьей съездили в Италию и остались от нее в полном восторге. У детей была просто масса впечатлений! Наташа и Антон много купались, загорали, в термальных источниках на Искье им очень понравилось. Да и блюда – пицца, пасты, дети ведь все это любят. Кстати, наш Антоша оказался любителем кофейного напитка фраппе. Только садились за стол, он тут же спрашивал: «А фраппе мы сегодня будем?».

Лєра Черненко

Лера Черненко, «Козырная жизнь»:

– Этим летом  творческая группа программы «Козырная жизнь» решила провести отпуск вместе со звездами. Мы отправились на курорты, где обычно отдыхают знаменитости.  Вместе с Ириной Билык побывали во всемирно известном венгерском городке  Хевиз, с  Русланой – в самом сердце Карпат. Владимира Гришко встретили на Южному берегу Крыма, а королеву мелодрам Оксану Байрак – в SPA-комплексе неподалеку от Киева.

Признаюсь честно, все это время моя маленькая дочурка путешествовала вместе со мной. Эмили еще совсем маленькая – 11 августа ей исполнится 9 месяцев – оставить ее дома с няней я просто не могла. Так что она стала полноправным членом команды. Бывало, что мы выезжали на съемку почти на весь день. Находясь в двух шагах от съемочного процесса, крошка ни разу не всплакнула – будто понимала, что мама работает и надо стараться не мешать. Зато уж после съемок мы с ней наслаждались отдыхом и новыми впечатлениями от путешествий. Несмотря на свой возраст, Эмили уже страшно любознательна, очень любит новые знакомства и яркие впечатления!

Егор Крутоголов растит из сына гонщика

Егор Крутоголов, «Замоченные»:

– Так много работы этим летом, что на отдых с трехлетним сыном Львом времени почти не остается. Конечно, как только выпадает свободная минутка, тут же едем с сыном в развлекательные центры и веселимся там по полной программе. А недавно отправил его на несколько недель в Николаев к бабушке. Там частный дом, природа – что еще нужно маленькому ребенку? Лев называет его «Никалявель» и говорит, что ему там очень хорошо. А еще у него там есть любимая 12-летняя сестричка, которая следит за ним лучше любой няни.

Петро Дем

Петро Дем

Петр Демьянчук, «Факты»:

– Мы с семьей занялись карпатским туризмом – объездили много маленьких городков и сел в Карпатах. В каждом городке проводили по 2-3 дня, чтобы исследовать его культуру и традиции. Сыну Андрею очень понравилось – он в Карпатах и на лошадях катался, и на квадроциклах гонял.

В

Вячеслав Цимбалюк, «Факты. Спорт»:

– Наш сын Богдан еще очень маленький, 21 августа ему будет всего 11 месяцев. Поэтому лучший отдых для него пока – у бабушки в деревне. Почти все лето сын провел в Житомирской области с мамой и бабушкой. Там лес, свежий воздух, натуральные продукты – то, что нужно малышу.

13.08.2013 15:26

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ