Анастасия Мазур рассказала о своих предпочтениях в одежде

0 0 - 0 0

– Анастасия, расскажите, как создавался ваш нынешний экранный образ? 

– Поскольку я ведущая информационной программы «Факты», мой экранный образ достаточно серьезный и сдержанный – жакеты, блузки, рубашки, платья. В то же время он не совсем строгий, все-таки я веду утренние новости. Поэтому могу появиться в кадре в яркой одежде. К примеру, сегодня я была в желтом жакете. Чтобы образ не получился слишком легкомысленным, мы распрямляем мои от природы кудрявые волосы – кудряшки в кадре выглядят слегка игриво и не соответствуют формату.

Грим перед прямым эфиром

– На какие марки вы ориентируетесь, одеваясь для эфира?

– Все, что я надеваю в эфир – из киевских магазинов, это может быть, к примеру, MaxMara, Marks&Spencer и другие.

– Отличается ли ваш экранный образ от того, что вы носите в повседневной жизни?

– Мой стиль на экране более деловой. В повседневной жизни я жакеты почти не ношу, предпочитаю свободный стиль. На ICTV нету строгого дресс-кода, у нас везде демократия. Именно в Киеве (здесь живу уже 10 лет) я обрела настоящую свободу в одежде – легко могу надеть джинсы, кеды, рваную футболку и спокойно прийти на работу, при этом не чувствуя себя некомфортно. Этого я не могла себе позволить в городке, из которого я родом.

Анастасия Мазур

Хотя, конечно, я хожу не только в джинсах – тут все зависит от обстоятельств – могу надеть легкое платье или вечерний наряд с каблуками. Я, кстати, очень люблю каблуки, но ношу их редко, особенно на работе. Моя мама говорит мне по этому поводу – «надень костюм женщины». Я стараюсь следовать маминому совету, но это тяжело – когда ты встаешь в пять часов утра и идешь на работу, тут уже не до каблуков. А еще люблю иногда походить по блошиным рынкам, особенно в Европе. Там можно найти много красивых винтажных вещей.

Очень люблю каблуки, но ношу их редко, особенно на работе

– Насколько важно для ведущих следить за трендами?

– Достаточно важно, так как ведущие люди публичные. Включает человек телевизор, смотрит, во что оделась ведущая, и думает: «Вот это, наверное, модно». Лично я не гонюсь за трендами –  как в повседневной жизни, так и на экране, ношу то, что мне нравится, в чем мне удобно. Если мои вкусы совпадают с модными тенденциями – хорошо, а нет – так нет.

Я хожу не только в джинсах – могу надеть легкое платье или вечерний наряд с каблуками – Что бы вы никогда не надели в кадр?

– Надела бы все, чего потребовала бы от меня работа.  В пределах разумного, конечно. Но сам формат новостей диктует стиль одежды – деловой, поэтому мне не приходится над этим думать.

Я веду утренние новости, поэтому могу появиться в кадре в яркой одежде

– Приходилось ли тратить последние деньги на новое платье?

– Приходилось, и даже не один раз. Чаще всего это происходило со мной в заграничных поездках. Последнее мое такое приобретение было сделано в испанском городке, в маленьком магазинчике. Когда я покупала это платье, я знала, что вряд ли куда-то его надену, но думала «вау, какое оно крутое».

– Какая интересная история связана у вас с одеждой?

– Есть история о покупке моих любимых джинсов. Как-то я шла с работы, и зашла в магазин, уставшая и без настроения, кто-то мне его испортил. А шопинг лечит, как говорят. В магазине нижний этаж мужской, а верхний – женский. Я этого не знала, как-то не обратила внимания. Увидела джинсы, они мне сразу понравились, решила покупать. Подходит консультант, спрашивает, чем мне помочь. Я говорю, мне нужны такие джинсы 26 размера. Он говорит:  “26 размера не бывает. У меня 28, а вы представляете джинсы 26 размера?” (а он был довольно худой). Я отвечаю: “При чем здесь вы? У меня 26 размер! Консультант отвечает, а при чем тут вы? Это мужской отдел”. Я немного сконфузилась, извинилась, но купила эти мужские джинсы, правда 28 размера. Теперь одни из моих любимых.

На ICTV нету строгого дресс-кода, у нас везде демократия

– Есть ли у вас любимое платье?

– Есть синее вечернее платье, легкое и летящее. В интернете я нашла модель, которая мне понравилась, и его пошила на заказ портниха в моем родном Южноукраинске. Потому что найти в магазинах то, что мне хотелось, я не смогла. Я, кстати, ни разу его еще не надевала.

Стиль – это внутреннее состояние

Совет от Анастасии Мазур:. Стиль – это внутреннее состояние. По себе знаю, что если надела дорогой костюм, который мне не нравится, не чувствую себя в нем на все сто, и это заметно. Поэтому неважно, какой цены на тебе вещь, важно, как ты в ней себя ощущаешь. Главное, чтобы вещь нравилась, приносила удовольствие и была удобной. И тогда будут гореть глаза, лицо светится улыбкой, будет видна внутренняя уверенность и мужчины будут оборачиваться тебе вслед. Также есть такое выражение – «Мелочи создают стиль».. Я с ним полностью согласна и считаю, что даже один аксессуар может значительно улучшить образ.

Чтобы образ не получился слишком легкомысленным, мы распрямляем мои от природы кудрявые волосы

Чтобы образ не получился слишком легкомысленным, мы распрямляем мои от природы кудрявые волосы

Как в повседневной жизни, так и на экране, ношу то, что мне нравится, в чем мне удобно

Как в повседневной жизни, так и на экране, ношу то, что мне нравится, в чем мне удобно

Анастасия Мазур

Я хожу не только в джинсах – могу надеть легкое платье или вечерний наряд с каблуками

Анастасия Мазур показала свой гардероб

Я веду утренние новости, поэтому могу появиться в кадре в яркой одежде

Смотрите утренние “Факты” по будням в 08:45 на ICTV!

По материалам tochka.net

 

07.08.2013 12:26

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ