Телеведущая Анастасия Мазур: «Я не жалею, что не стала актрисой»

0 0 - 0 0

– Анастасия, когда-то вы собирались стать актрисой, даже поступали на актерский факультет. Очень расстроились, когда не поступили?

– Конечно, ведь мне было всего 16 лет. Помню, как в этом возрасте я впервые приехала в столицу, первый раз в жизни увидела высотки… На предварительном конкурсе я была в белой блузочке, с колосками в волосах – типичная такая провинциалочка (я сама из маленького города Южноукраинска). Дошла до четвертого экзамена, а там мне сказали, что дальше я не прохожу. Но при уверенности, что мне светит карьера актрисы, я подавала документы еще и на дикторский факультет. Там тоже было тяжело, но я прошла.

Настя Мазур

– А если бы сейчас вам предложили стать актрисой?

– Разве что кто-то очень уж сильно поверит в мой первозданный талант (улыбается). Я бы с удовольствием играла в аматорском театре, но только в качестве хобби. Я вовсе не желаю, что не стала актрисой.

– Помните тот момент, когда вам предложили стать ведущей информационной программы «Факты»?

– Когда в студенческие годы меня спрашивали, какую программу хочу вести, я всегда говорила, что это новости. Но думала, что это будет после 30 лет. Когда мне предложили стать ведущей «Фактов», сначала даже отнекивалась, говорила, что не смогу. Но Елена Фроляк в меня поверила и убедила меня.

– У вас нет желания сменить амплуа – например, вести развлекательное шоу?

– Нет, новости меня устраивают. Хотя, конечно, иногда бывает тяжело – мы ведь первыми узнаем не только радостные новости. Бывало, что я чуть не плакала из-за каких-то страшных новостей, переживала. Но от этого никуда не денешься.

Настя Мазур

– Какие казусы во время прямых эфиров у вас бывали?

– Однажды в самом конце программы я расхохоталась! Уже и не помню, что мне так насмешило, но я просто не могла произнести ни слова из-за смеха. Конечно, бывали и оговорки. Но на своих ошибках учатся, поэтому сейчас их нет.

Материал: Сегодня.ua

09.08.2013 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ