Елена Фроляк отдохнула c семьей в Италии

0 0 - 0 0

Елена давно хотела отдохнуть на итальянском юге, и именно в этом году ей удалось осуществить эту мечту – ведущая вместе с семьей поехала на Амальфитанское побережье, что недалеко от Неаполя.

Елена Фроляк в Италии

Само путешествие началось с небольшого курьеза:

− Когда итальянцы загружаются на паром, это нужно снимать, − смеясь, рассказывает Елена. – Загружаются все одновременно – туристы, велосипедисты, мотоциклисты, фуры, скорая помощь, я видела даже траурный кадиллак. Всё это с криками, суетой, карабинерами – словом, весело. А нам всё это пришлось пережить дважды, так как вышли не на той остановке, – смеется Елена Фроляк. – Уже потом мы стали умнее – оказалось, что, кроме парома, там ходит много другого водного транспорта.

Елена Фроляк в Италии

Отдых для ведущей – это не просто возможность понежиться на солнышке, но и шанс побывать во многих необычных городах, таких как Позитано, Сорренто, Амальфи, Равелло, попробовать лучшие блюда итальянской кухни и, конечно же, обзавестись обновками.

 

− В магазинах там тебе отвешивают столько комплиментов, что ты уже не можешь чего-нибудь не купить! − вспоминает телеведущая. − Только и слышала там: «Сеньорина, белиссимо!». Ну и как после такого не купить себе новые брюки или шляпку?

Елена Фроляк в Италии

Но особое впечатление произвели на ведущую сами итальянцы. В день отъезда местные жители так громко провожали отдыхающих, что Елена не сдержала слез.

 

− Нас везли к такси на электрокаре, а итальянцы кричали вслед: «Ариведерчи!». Вы знаете, я плакала, потому что провожали нас, как родных.

Отдохнувшая Елена Фроляк уже приступила к работе, так что вы сможете увидеть ее ежедневно в программе «Факты» в 18:45 на ICTV!

Елена Фроляк в Италии

Елена Фроляк в Италии

Елена Фроляк в Италии

 

24.07.2013 16:38

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ