Боец невидимого фронта: голос канала ICTV

0 0 - 0 0

 

 

Зрители легко узнают лица канала ICTV, ведущих и участников проектов. Но его голос звучит едва ли не чаще, чем любой другой на нашем канале: знакомьтесь — Олег Стальчук, бренд-войс ICTV.

– Правда, что вы начинали карьеру с дубляжа?

– Правда, я ведь актер – окончил Киевский государственный институт им. Карпенко-Карого. В середине девяностых  начал заниматься дубляжом фильмов при киностудии им. Довженко. После нескольких проектов мне предложили сотрудничество на постоянной  основе, и эту работу я стал совмещать с актерством.  Примерно в  это же время поступило предложение и от  ICTV.

– Вас сразу пригласили на вакансию бренд-войса?

– Предложение касалось озвучки и дубляжа. Работы в тот период было много, всего уже и не вспомнить! Знаковыми стали шесть фильмов «бондиады» – после этого мне и предложили стать голосом канала.

– Вы говорите, что какое-то время совмещали работу диктора и актера. Почему же отдали предпочтение работе за кадром?

– Эта работа сама меня выбрала (улыбается). Мне действительно нравится то, что я делаю, иначе не занимался бы этим на протяжении стольких лет. К тому же, я ведь не оставляю актерской деятельности – «онлайн» меня всегда можно увидеть в театре Франко, где я по-прежнему работаю.

– Как удается совмещать?

– На канале я появляюсь довольно часто – 4-5 раз в неделю. Но все зависит от объемов материала, который нужно выпустить в эфир.

– А есть в работе бренд-войса специфические трудности?

– Трудностей нет, есть особенность: каждый проект нужно уметь представить по-разному.  ICTV – это семейный канал, поэтому диапазон широкий: от мультфильмов до боевиков. Всякий раз хочется превзойти самого себя, и, мне кажется, это правильно, ведь совершенству не должно быть предела.

По материалам издания «Медианяня»

02.07.2013 17:08

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ