Ведущая ICTV Инна Шевченко засветилась в Болливуде (ФОТО)

0 - 0

Інна Шевченко

«Когда отдыхали на пляже в Вагаторе, неожиданно наткнулись на съемки болливудского кино. Это была сцена на пляже: возле океана установили белый рояль, у которого и разворачивалось все действо, – рассказала Инна Шевченко. – Что интересно – все индусы из шоу-бизнеса стремятся быть белокожими. Над парнями и девушками ассистенты постоянно раскрывают зонты. Вся группа, разве что кроме оператора – с замотанными по глаза лицами, в платьях с длинным рукавом, несмотря на жару. Секунда солнца – это катастрофа! Там не модно быть загорелым. Индусы всегда ищут белокожих людей, чтобы с ними сфотографироваться. Считается, что это приносит удачу. И поэтому у каждого уважающего себя индуса должна быть фотография c  белокожим человеком в мобильном телефоне либо подобная заставка на компьютере».

Інна Шевченко

Кроме романтической программы, Инне захотелось попробовать экстремальные развлечения, и она решилась на полет с парапланом. Говорит, что полетать хотела давно, но страшно боялась. А на практике оказалось, что экстрима в этом не так уж и много.

 «Я ожидала какого-то невероятного выброса адреналина, а мы всего лишь немного попарили над океаном. Возможно, вымотал путь в гору и ожидание ветра. Ведь на горе на жутком солнцепеке мы провели около 5 часов, не имея возможности спрятаться от палящих лучей – в округе не было ни одного дерева. Поэтому, когда наконец появился ветер, и дали отмашку, что можно наконец спускаться, мы уже были такими вымотанными, что и сам полет не впечатлил», – вспоминает телеведущая пережитый опыт.

Інна Шевченко

Інна Шевченко

По материалам dusia.telekritika.ua

15.05.2013 11:38
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля