Телеведущей «Фактов» кардинально сменили имидж (ФОТО)

0 0 - 0 0

Возможно, поэтому многие из них с удовольствием соглашаются на эксперименты со своей внешностью в рамках модных фотосессий. Так сказать, чтобы не наскучить телезрителям однообразием и слегка раскрыться. Вот и ведущая выпусков новостей «Факты» (ICTV) Елена Фроляк согласилась сняться для нового проекта журнала Story и перевоплотиться в актрису Лайзу Минелли.

Елена Фроляк изменила имидж

Гримеры и стилисты начинают работу над новым образом

Елена Фроляк изменила имидж

Елена Фроляк в процессе перевоплощения

Елена Фроляк изменила имидж

Последние штрихи к портрету Минелли-Фроляк

Елена Фроляк изменила имидж

А вот и результат кропотливого труда! Кстати, сравните с оригиналом

Елена Фроляк изменила имидж

Вуаля! Лайза Минелли

«Снимаясь в проекте Story, я получила массу удовольствия. Но даже самый профессиональный грим не сможет вселить тех эмоций, таланта, разрыва, пылающих глаз женщины-вспышки, женщины-озарения! Перевоплотиться в великую Диву, даже для страниц журнала, приятно.

Не могу сказать, что и я такая. Но звезда фильма «Кабаре» во многом мне импонирует. Лайза Минелли, Барбара Стрейзанд – такие рождаются раз на миллион лет», – призналась после съемки ведущая «Фактов».

«Съёмка для журнала точно подстегнёт ещё раз посмотреть фильм, ведь «Кабаре» не простой мюзикл. Бобу Фоссу удалось пронизать развлекательное кино серьёзной антифашистской темой, и такая попытка, если верить кинокритикам, была  предпринята впервые», – рассказала Елена Фроляк.

По материалам dusia.telekritika.ua

09.04.2013 11:35

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ