Анна Тесленко: «Я сладкоежка и гурман!»

0 0 - 0 0

На участие в проекте претендовали 25 тысяч человек. Узнав, что я успешно прошла все кастинги, конечно, обрадовалась. Было интересно проверить, смогу ли я – дитя города, привыкшая спать на удобной кровати и правильно питаться, жить в условиях необитаемого острова, не начнется ли у меня паника. Но я рада, что достойно выдержала все испытания.

После проекта, вспоминая о кокосах, вы сказали, что с этим фруктом у вас особые отношения.

Честно признаюсь, раньше я употребляла их в основном в конфетах. Но так как выбор продуктов на необитаемом острове был невелик, пришлось осваивать новые рецепты. Белую мякоть кокоса мы резали небольшими квадратиками и жарили на крышке от котелка. Получалось нечто похожее на попкорн. Кокосовое молоко добавляли в суп с крабами. На острове я впервые узнала, что, как и привычные нам яблоки, эти фрукты очень разные на вкус. Сладкие жареные кокосы заменяли нам десерт.  

Что вы можете приготовить на собственной кухне?

Вообще-то я сладкоежка и гурман. Когда есть время, с удовольствием экспериментирую с новыми рецептами. Особенно мне нравится готовить для любимого что-то вкусненькое, пока его нет дома.

Анна Ахава рассказала о своих кулинарных пристрастиях

У вас есть любимые продукты?

Творог с медом и орехи с медом – мое лучшее лакомство. С удовольствием пью зеленый чай, ем мясо, обожаю сыры, особенно с плесенью, и плавленый сыр по маминому рецепту. Чтобы его приготовить, надо смешать 500 граммов творога, 1 яйцо, по 1 чайной ложке соды и соли, немного сливочного масла. Затем помешивая варить в сотейнике до загустения. Можно добавить зелень или грибочки. Получается вкусно и по-домашнему.

Приходилось ли вам сидеть на диетах?

Как человек публичный, понимаю, что не могу позволить себе потерять форму. Вместо диет стараюсь правильно питаться и приучаю к этому близких. Меня сложно увидеть в фастфудах, скорее, в тихом местечке за чашкой хорошего чая или кофе. Выбирая продукты, внимательно читаю этикетки и покупаю максимально полезные.

Соблюдаете ли правило “не есть после шести”?

Всем рекомендую прислушиваться к своему организму, а не следовать общепринятым правилам. Например, я не завтракаю, иначе до обеда меня клонит в сон, могу поужинать поздно, но при этом стараюсь не нагружать свой организм тяжелой едой или алкоголем.

Светлана ГОНЧАРЕНКО

Анна Ахава рассказала о своих кулинарных пристрастиях

20.03.2013 13:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ