Сергей Стрельников: «Страсти по Чапаю» — это история о любви»

0 0 - 0 0

На веб-конференции Сергей Стрельников, исполнитель главной роли в историческом сериале «Страсти по Чапаю», откровенно ответил на вопросы зрителей о своей игре и любви в жизни Чапаева.

Интернет-пользователи активно интересовались, близок ли Сергею образ Чапая, роднит ли их темперамент?

— Я не знаю, насколько мне близок образ Чапаева, мне бы хотелось в это верить, — сознался актер. — Но если говорить по-честному, Чапаев был настолько легендарной личностью, что на такое величие я претендовать не смогу и не буду. Темпераментный ли я? Скорее всего да, были прецеденты.

На упрек, что в ленте главный герой представлен пьяницей, далеким от своего настоящего героического образа, Сергей ответил прямо:

— Уверен, что Чапаев не является антигероем, да и не пьет он постоянно в нашей истории. Если у вас сложилось такое впечатление, значит, вы не до конца посмотрели фильм, не полностью увидели его.

Что же должен был увидеть внимательный зритель? Сергей Стрельников раскрыл истинный смысл ленты:

— Основная мысль фильма: главное, не какая кровь – белая или красная, главное, чтобы она была горячей. И любовь двигает человеком, и это любовь делает из человека – героя. И это – вторая мысль нашей ленты. Если эта мысль понятна, значит, фильм увидели, значит, сделан он правильно. Ведь история у нас очень многогранная и многоуровневая. Мне приятно, что фильм имеет такой успех, что фильм понравился зрителю.

Кто и как признавался в любви в вопросах – смотрите в полной версии веб-конференции с Сергеем Стрельниковым:

Не пропустите сегодня грандиозный финал сериала «Страсти по Чапаю»: сразу 2 последние серии ленты в 20:10 на ICTV в телеэфире и онлайн!

11.03.2013 19:26

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ