Валерий Ибрагимов: “Красивой женщиной меня не удивишь”

0 0 - 0 0

Режиссёр сериала “Морские дьяволы”, один их создателей первого украинского детектива о ментах “Картины мелом” Валерий Ибрагимов в ходе веб-конференции на ICTV рассказал о своих отношениях с Лилией Ребрик, красивых девушках на фото и о том, почему не женат.

Многих интернет-пользователей интересовал вопрос взаимоотношений режиссера с прекрасным полом:

– Я был женат. И этот опыт мне многое дал, – рассказал Валерий. – А сейчас не женат, потому что, наверное, не встретил ту единственную, которая могла бы убедить меня в том, что женой должна быть она и больше никто.

– На ваших фотоработах в основном очень красивые девушки… – отметил один из пользователей. – Значит ли это, что именно такие образы больше всего вас вдохновляют?

– В основном это съёмки для рекламы. Они изначально подразумевают, что на фото должны быть красивые девушки. И то, что вы пишете, что девушки очень красивые – мне это льстит. Вы в жизни их не видели! (прим. – смех) Они милые, чудесные, да. Но сделать из них очень красивых, более красивых, чем в жизни, – это и есть задача фотографа. А что тогда вдохновляет? Всё просто. Нет никакого вдохновения. Есть отношение к работе, есть задача сделать красиво. А понятие вдохновения я передать не могу.

– Как Вам работалось с Лилией Ребрик? Было ли у вас чувство влюблённости в нее? И вообще легко ли снимать красивых женщин?

– Красивой женщиной меня не удивишь. Что касается Лилии Ребрик – она настоящая, искренняя, ни во что не играет, ни под что не подстраивается. Было очень легко с ней работать, – поделился впечатлениями Валерий. –  Я прекрасно знаю, что у Лилии есть жених. Дай Бог, пригласят меня на свадьбу. (прим. – Улыбается) Никаких отношений у нас с ней не было. Снимать красивых женщин мне нравится, но всё, что я снимал, было мужским кино. Я никогда не снимал мелодрам. Надеюсь, это ещё впереди, потому что люблю смотреть мелодрамы. А вообще… Вы представьте, что Вы режиссёр и снимаете красивых женщин. Ну как вам? Нравится? (прим. – смех).

Полную видеоверсию веб-конференции с режиссёром Валерием Ибрагимовым вы можете просмотреть здесь.

25.11.2011 19:37

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ