PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Жизнь за решеткой: правда про украинские тюрьмы. «Больше чем правда»

0 - 0

Реформа полиции: как проходят переаттестацию в новую полицию? И почему коррупционеры до сих пор работают в правоохранительных органах? Тюремная жизнь: неизвестные факты про украинские тюрьмы. Смотрите новые выпуски «Больше чем правда» от 19 декабря 2016 года.

После реформы национальная полиция расширила полномочия, но могут ли украинцы надеяться на ответственность правоохранительных органов, ведь превышение служебных обязанностей – это самая распространенная «болезнь» людей в погонах. Как старые кадры проходят переаттестацию в обновленную полицию, узнайте в новом выпуске «Больше чем правда».

Переаттестация стражей порядка не решила проблемы с коррупцией: новые дорожные патрули не так невинны, как их выставляют на фоне экс-работников ГАИ, а полицейские до сих пор «крышуют» нелегальную торговлю за отдельную плату. Почему коррупционеры до сих пор работают в полиции, смотрите в новом сюжете программы «Больше чем правда».

Несмотря на всевозможные реформы, многие методы милиции действенны также и в обновленной полиции. Например, выбивать признание вины силой или угрозами и наказывать невиновных. Как ветераны АТО служат криминалитету Украины? Как в Украине убирают бизнесменов в стиле 90-х? Все это смотрите в новом выпуске программы «Больше чем правда» от 19.12.2016.

Украинские тюрьмы имеют свои правила и законы жизни, а тюремная иерархия поддерживается старыми уголовными традициями. Сколько стоит пронести в тюремную камеру мобильный телефон? Как заключенные могут получить вайфай роутер в тюремной камере? И кто зарабатывает на труде уголовников? Узнайте все ответы в сюжете «Больше чем правда».

После одного из выпусков программы «Больше чем правда» о тюрьмах Юрий Луценко провел инспекцию мест лишения свободы, но решило ли это проблемы? Теневые схемы тюремщиков: сколько денег зарабатывают управляющие тюрем на бесплатных работах заключенных? Сколько на бумаге платят уголовникам и сколько денег они получают на самом деле? Узнайте в программе «Больше чем правда».

В Украине есть женские тюрьмы, о которых известно очень мало. Чем они отличаются от мужских? И в каких условиях содержат осужденных женщин в Украине? Подробности о порядках в женских тюрьмах и подпольной работе уголовниц, смотрите в выпуске «Больше чем правда».

Смотрите два выпуска «Больше чем правда» от 19 декабря 2016!

20.12.2016 15:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх