PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Вездесущие украинские диверсанты – главные «злодеи» российских СМИ. «Антизомби»

0 - 0

Неуловимые диверсанты: ещё одна история российских СМИ про злобных «укродиверсантов».  Новая «правда» Кремля: гражданская война в Украине уже не «гражданская»?  Месть за Моторолу: кого Захарченко объявил преступниками? И кто в России умеет отличать правду от пропаганды? Смотрите в новом выпуске «Антизомби» от 18 ноября 2016 года.

Сенсация! В Севастополе арестовали  украинских диверсантов, которые вероломно хотели подорвать энергетическую систему Крыма. Тема «укродиверсантов» стала такой популярной в российских СМИ, что её с завидным постоянством используют и газеты, и телеканалы, и даже главный рупор страны – Первый канал. Какие ещё истории о подлых украинских диверсиях придумал «большой брат», смотри в новом выпуске «Антизомби».

Все предыдущие два года мы только и слышали от властей РФ, что они к «ЛНР» и «ДНР» не причастны, и вообще – это просто в Украине гражданская война. И вот уже появляются первые публичные заявления, вроде «мы вынуждены были защищать русскоязычное население» или «наши военные Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать сегодня помощь «Новороссии»». А как же гражданская война? Как же «мы не причем»? О том, как изменчива правда в России, смотрите в сюжете выпуска «Антизомби».

Главная новость всея «ДНР»: нашли преступников, виновных в смерти Моторолы. Кто виноват? Вы не поверите – снова украинские диверсанты. Какие вездесущие и опасные диверсанты, оказывается, в Украине! А организовали спецоперацию работники СБУ, причем не киевские, а из Донецкой области. Кто виноват в смерти Моторолы по версии Кремля, узнай в новом сюжете «Антизомби».

Глядя на опросы иностранных журналистов в России про Донбасс, можно увериться, что не у всех там «Кисилев головного мозга». Многие, конечно, пиндосов обвиняют и хунту бендеровскую, но есть и те, кто государственным СМИ не доверяют и врагами никого не считают. О том, кто в России – Кобзон, а кто – Макаревич, смотрите в выпуске программы «Антизомби».

Смотрите новый выпуск программы «Антизомби» от 18 ноября 2016 года.

19.11.2016 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх