PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Религиозные секты: сколько зарабатывают духовные лидеры? «Секретный фронт»

0 - 0

Как богатеют основатели религиозных организаций? Сколько украинцев оказались в рабстве на заработках в России? И какова история настоящих героев ЧАЭС? Смотрите в новом выпуске «Секретного фронта» от 21 декабря 2016 года.

Религиозные организации и общины уже давно превратились в бизнес, который приносит миллионы долларов их основателям. Существуют сотни тысяч религиозных ответвлений, которые не относятся ни к одной из мировых религий. Отследить их все невозможно, ведь по законам многих стран, включая Украину, объединение из 20-30 человек со своим прописанным религиозным уставом может называться религиозной общиной. Саентология, Храм Народов, Аум Синрике и другие известные секты имеют множество схожих особенностей: «духовного лидера» (часто восславляемого за необычайные способности или знания), целый ряд странных правил и догм (которые помогают лидеру контролировать и манипулировать прихожан) и какую-нибудь оплату, ради которой и создаются подобные секты чаще всего. Как люди попадают в секты и сколько можно заработать на религиозной деятельности, смотрите в новом выпуске «Секретного фронта».

В последние годы на украинских афишах и сайтах по поиску работы появилось много объявлений на сезонную работу в России. Предлагают и жилье, и условия, и хорошую зарплату, только зачастую отбирают неблагополучных граждан, которых, в случае чего, искать никто не будет. Рабство никуда не исчезло, более того, сейчас оно является самым массовым за всю история человечества, только делается это подпольно. Чем заканчиваются заработки в России? Как мафия превращает украинцев в рабов? Как формируется рабская психология? Смотрите в новом сюжете Секретного фронта от 21.12.2016.

26 апреля 1986 года произошла самая страшная техногенная катастрофа в мировой истории – взрыв четвертого энергоблока на Чернобыльской АЭС. Последствия этой аварии до сих пор влияют на окружающую среду, а уровень радиации в Киеве и соседствующих территориях значительно превышает норму. Однако все могло закончиться ещё хуже, если бы не герои-спасатели, которые смогли организовать эвакуацию и уменьшить вред населению. Как украинские инженеры спасли мир от ядерного апокалипсиса, смотрите ответ в сюжете «Секретного фронта».

Факты прошлого и реалии настоящего в новом сюжете программы «Секретный фронт» от 21 декабря 2016 года.

22.12.2016 17:21
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх