PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Ночные волки»: как спецслужбы Кремля используют Александра Залдостанова и его байк-клуб? «Секретный фронт»

0 - 0

Почему байк-клуб «Ночные волки» и его лидер Александр Залдостанов – это проект спецслужб Кремля? За что на самом деле велась Холодная война? И что семья меценатов Симиренко сделала для спасения Украины? Смотрите интересные и актуальные сюжеты в новом выпуске программы «Секретный фронт» от 2 ноября 2016 года.

Байкеры всегда были символом бунтарства против правил и системы, поэтому для любого уважающего себя байкерского клуба сотрудничество с властями считается позором. Однако участники байкер-клуба «Ночные волки» не просто поддерживают Путина, но и всячески помогают ему защищать «русский православный мир» в Крыму и АТО.

Мотоциклисты всего мира считают «Ночных волков» жалкой пародией на байкеров, позорящей всех остальных. Главная причина – лидер клуба Александр Залдостанов, известный как «Хирург». Он получает баснословные деньги от правительства РФ, спецслужб Кремля и криминальных авторитетов, взамен выполняя всю «грязную» неофициальную работу по пропаганде и дестабилизации Украины. «Антимайдан», обучение молодежи обращению с оружием в Крыму и отправление участников клуба в ряды террористов в АТО – за что ещё платят Залдостанову? Почему «Хирург» тайный агент спецслужб Кремля? –  смотрите в новом выпуске «Секретного фронта».

На самом ли деле Холодная война была такой уж «холодной»? Мы знаем о кубинском кризисе, который, чуть было, не превратил её в полноценно «горячую», об Афганистане, где общеизвестно присутствовали и американские и советские военные, но разве это всё? Для десятков тысяч советских солдат Холодная война стала продолжением Второй мировой, закидывая их в самые разные горячие точки планеты. Начиная с китайской гражданской войны и прихода к власти Мао Цзэдуна, следуя Вьетнамом, Анголой, Афганистаном, и заканчивая Югославией – садясь в самолеты, наши солдаты часто даже не знали, где окажутся по прилету.

Только ли за идеологию погибали наши солдаты в отдаленных уголках мира? Ответ более практичен и актуален даже сегодня: нефть, газ, уран, алмазы – список природных ресурсов можно продолжать. За что на самом деле воевали солдаты СССР в Холодной войне? –  узнаете в сюжете нового выпуска «Секретного фронта».

О семье Симиренко почти ничего не известно обычным украинцам. Возможно, кому-то встречались упоминания о том, что были такие промышленные магнаты, об их технических нововведениях в машиностроении и огромном производстве сахара. Однако, мало кто знает сколько эта семья вложила в поддержание культуры и самоопределения украинцев в годы суровых царских ограничений.

Легенда семьи гласит, что Федор Симиренко был простым крепостным, пока не встретил старого казака, который рассказал ему тайну гайдамацкого сокровища. Разбогатевший Симиренко вложил каждую копейку в развитие производства, а остальные деньги тайно передавал украинским культурным деятелям. Его сыновья, Платон и Василий, продолжили детальность отца, сумев спасти множество культурных памяток Украины, свободу писателей и поэтов, распространяли «Кобзар» среди селян, в целом, потратив около 300 000 000 грн. на наследие украинской культуры и государственности. Как семья меценатов Симиренко спасла Украину? – смотрите в сюжете программы «Секретный фронт».

Смотрите программу «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на ICTV.

03.11.2016 16:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх