PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как Русик и Андрюха в тревел-шоу «Особенности национальной работы» покоряли Азию

0 - 0

Если вы мечтаете бросить свою работу в офисе и сбежать в экзотические страны, то подумайте дважды. Русик и Андрюха в новом тревел-шоу «Особенности национальной работы» испытали на себе самые сложные и необычные профессии Азии. Герои проекта рассказали, с какими трудностями они столкнулись во время своего путешествия.

Руслан Ханумак и Андрей Зрожевский, знакомые зрителям по комедийному сериалу «Пацики», несколько месяцев назад вместе со съемочной группой ICTV отправились в Азию, чтобы испытать на себе все прелести жизни гастарбайтеров. За два месяца парни побывали в Индии, Камбодже, Гонконге, Китае, Бангкоке, Южной Корее и других странах Юго-Восточной Азии и освоили несколько десятков экзотических специальностей.

Ловец саранчи и крыс, собиратель риса, строитель китайской стены, водитель тук-тука (моторикша), чистильщик речек, мастер по изготовлению зонтов, развозчик обедов, мойщик могил, собиратель слоновьего навоза, дояр верблюдов, рыбак на рисовых полях — вот далеко не полный перечень их трудовых подвигов.

Русик Андрюха Особенности национальной работы

В первые же дни съемок стало ясно: на долю двух смельчаков выпали настоящие испытания! В одном из эпизодов, во время работы сортировщиком мусора в Бангкоке, Руслану Ханумаку пришлось перебирать не только банановые шкурки, но и дохлых крыс, в другом — устроиться надсмотрщиком за крокодилами и регулярно кормить опасных рептилий.

Не меньшим вызовом стал один из рабочих дней Андрея Зрожевского, когда он тестировал саранчу. Проглотить насекомое, вкус которого напоминает гурманам куриное мясо, ему удалось только с третьего дубля.

По правилам проекта «гастарбайтеры» сами зарабатывали себе на жизнь. Но денег катастрофически не хватало, и приходилось на всем экономить. И если к ночевкам в хижинах и трущобах они привыкли довольно быстро, то еда стала настоящей проблемой. Съемки программы проходили вдали от туристических маршрутов, поэтому — никаких ресторанов, питаться приходилось тем, что едят местные жители. Моллюски, улитки, лягушки и другие «деликатесы» из недорогих забегаловок стали основой рациона героев. В результате Руслан Ханумак за время проекта похудел на 11 килограммов!

— В первые три дня я вообще ничего не мог есть, — признался ведущий. — Лишь со временем стал относиться ко всему немного проще — после тяжелой работы подкрепляться все равно надо.

Каждый раз, когда я делал заказ в кафешке, молился только об одном — чтобы на тарелке ничего не шевелилось.

Однажды, когда мы жили в Китае, мне принесли что-то непонятное, какого-то моллюска. Посмотрел на соседний стол, а там подобными ракушками украшена ваза. Я спрашиваю: «Это оно?» Говорят: «Да, только без соуса». А острый соус, как выяснилось, добавляют не столько для вкуса, сколько для того, чтобы «обезвредить еду» — убить микробы в ракушке.

В течение проекта сложности подстерегали не только участников, но и съемочную группу. На протяжении дня операторы постоянно находились рядом с ведущими. А это значит — вместе погружались в реки, взбирались на слонов, карабкались на Великую Китайскую стену, залезали в мусорные баки. В один из дней, пробыв на палящем солнце несколько часов, ребята сильно обгорели, но съемку не прервали.

Не пропустите премьеру тревел-шоу «Особенности национальной работы» 4 февраля!

Источник: Телегид

26.01.2017 11:25
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх