PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Грязные деньги военных: коррупция генералов и нищета ветеранов АТО. «Больше чем правда»

0 - 0

Почему ветеранам АТО до сих пор не выдали обещанные государством квартиры и земли? Как высшие военные чины присваивают себе территории Минобороны Украины? Кто из украинских военных имеет бизнес в Крыму и работает с оккупантами? Узнайте ответы в новом выпуске «Больше чем правда» от 12 декабря 2016 года.

Пока украинские солдаты ремонтируют старую технику и воюют с оборудованием прошлого столетия, в Министерстве обороны продают территории, принадлежащие государству. С 2005 до 2010 года украинскую армию разграбили и распродали технику с наценкой в несколько раз. Поэтому когда начались боевые действия на Донбассе, армию надо было оснащать едва ли не с нуля. Что же говорить о землях и квартирах, которые обещали ветеранам АТО? Узнайте больше в новом выпуске «Больше чем правда».

В распоряжении Министерства Обороны Украины есть множество земель, но не все они используются по назначению. Генералы и другие офицеры присваивают себе квартиры и загородные дома, иногда, по несколько сразу. Большая часть присвоенной генералами недвижимости должна принадлежать ветеранам АТО, но те до сих пор ничего не получили. Как высшие военные чины присваивают себе государственное имущество, смотрите в сюжете «Больше чем правда».

Многие украинские высшие офицеры армии имеют прибыльный бизнес в родных городах. Тут тебе и рестораны, и недвижимость. Но некоторым не хватает даже этого, поэтому они пытаются заработать там, где налогов платить не надо — в аннексированном Крыму. Официально всем украинским чиновникам и военным запрещено вести бизнес на территории оккупантов, но жажда наживы оказывается сильнее. Кто из украинских военных имеет бизнес в Крыму, смотрите в программе «Больше чем правда».

Об огромном состоянии генералов и мизерных деньгах ветеранов АТО, узнайте в новом выпуске программы «Больше чем правда» от 12 декабря 2016 года.

13.12.2016 16:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх