Александр Ильиных

0 - 0

Ведущий программы «Инсайдер» Родители никогда не заставляли меня выбирать профессию. Они мне полностью доверяли, поэтому с образованием определился сам и достаточно быстро. Хотел стать юристом, но через несколько недель до сдачи документов в институт решил, что буду журналистом. И, как говорится, пришел, увидел, поступил. Начал с телевизионной ...

Ведущий программы «Инсайдер»

Родители никогда не заставляли меня выбирать профессию. Они мне полностью доверяли, поэтому с образованием определился сам и достаточно быстро. Хотел стать юристом, но через несколько недель до сдачи документов в институт решил, что буду журналистом. И, как говорится, пришел, увидел, поступил.

Начал с телевизионной журналистики. Первые репортажи снимал для криминальной программы «Открытое дело». Тогда я еще учился на четвертом курсе и представления не имел, что такое телевидение. Свой первый сюжет переделывал пять раз, в результате он в шестой раз был измененной редактором. Правда, меня похвалили за хорошо собранной материал …

В конце 2004 мне предложили поработать в «Фактах» на ICTV. Через три недели стажировки попал в штат, а в 2005 году Оксана Соколова пригласила меня в «Факты недели». Когда мы готовили эту программу, значительная часть отснятого материала не попадала в эфир: или подходила по формату, либо просто не хватало часов. И в 2007 году было принято решение создать новый проект, подобный российскому «Максимум», куда и вошли наиболее провокационные сюжеты и расследования.

Очень хотел работать в этой программе, но видел себя в роли репортера. О том, что меня будут пробовать на ведущего, узнал уже во время отпуска. Когда утвердили мою кандидатуру, волновался, думал, придется начинать все с нуля.

Я — человек, который ищет острых ощущений … В программе «Максимум» мой рабочий день часто плавно перетекал в рабочую ночь. Это — острая социально-публицистическая программа. В ней мы не просто рассказывали о событиях, а показывали их с другой стороны, объясняли, почему так получилось.

Как репортер и ведущий я провел много журналистских расследований и всегда стремился дойти в них до логического финала. К сожалению, это не всегда получалось. И в 2013 году возникла идея социального реалити «Четвертая башня», смысл которого заключается в том, чтобы достучатся к правде в каждой истории.

Сейчас мы работаем над проектом журналистских расследований «ИНСАЙДЕР», где я также ведущий. В каждом выпуске — новые уникальные свидетельства. И масштабное расследование, основанное на данных инсайдеров.

Словесный портрет:

Дата рождения: 4 февраля 1980 в городе Алейск, Алтайского края, Сибирь.

Когда исполнился один год, родители переехали в Узбекистан, а через десять лет — в пгт. Новоалексеевка Херсонской области, где и закончил средняя школа.

Родители: отец — профессиональный водитель, мама всю жизнь проработала в библиотеке.

Образование: окончил Институт журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Семейное положение: женат, двое детей (дочь Мария, сын Леонид).

Увлечения: В последние три года увлекся музыкой, пишет песни. «Рок-н-рол в стакане», яку мы записали вместе с Сергеем Кузина, стала на мой удивляться, популярную. Я горжусь тем, что песня живет своей жизнью. Когда узнал, что дети поют ее в детских лагерях, едва не расплакался. »

Коротко о себе: упорный, ценит юмор, дико любит читать.


ЕЩЕ



Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля