PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Павел Казарин

0 - 0

Ведущий программы «Утро в Большом Городе»

Родился холодной зимой 83-го года. Моё детство прошло под аккомпанемент печатной машинки – отец-филолог писал докторскую диссертацию по русской литературе. Книги были везде – на антресолях, под кроватями, на кухне, в кладовке! Собственно, профессия отца не давала возможности схитрить в школе. Другие могли оправдаться на уроке литературы тем, что не нашли книгу, которую задавали прочесть. А в моём случае это не срабатывало. Поэтому не удивительно, что я планировал пойти по стопам отца и тоже стать литературоведом.

А вот быть журналистом не мечтал: всё решил случай. Во время учёбы на 5-м курсе однокурсницу пригласили на утренний эфир местного телеканала – рассказать, как студенты отмечают свой «профессиональный» праздник. Она попросила проводить – и на эфире нас обоих усадили в кадр. А после программы мне предложили попробовать себя в роли ведущего.

И – закрутилось…

Были разнообразные авторские проекты, работа на радио и в «текстовой» журналистике. Затем – два года работы в Москве. Долгие путешествия по восточной Европе. И наконец – звонок с ICTV с предложением вновь стать «жаворонком».

Знаете, утренний эфир – это особенный микрокосмос. Хотя бы потому, что когда у всех только начинается рабочий день – у тебя он уже закончился. А ещё – это отличный повод вспомнить детство, когда ты ложился спать в девять вечера.

0 - 0


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх