PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как министры президента беглого Януковича зарабатывали Миллионы на искусстве «Секретный фронт»

0 - 0

Как украинские летчики спасли жизни тысячам грузинских детей и за что русские наемники мстили нашим миротворцам? Как президент-дизертир Янукович грабил музеи? Как изобретения украинцев помогут колонизировать Марс? — обо всем этом вы узнаете в новом выпуске программы «Секретный фронт» от 12.04.2017.

Грузины хорошо помнят спасение тысяч их беженцев — женщин, детей и пожилых людей, которые умирали от голода и холода в кавказских горах в далеком 93-м. Украина — единственная страна, которая помогла в грузино-абхазском конфликте. Почему наши пилоты десятилетиями замалчивали собственный подвиг? Братские народы: как и почему украинцы спасли тысячи грузин?

В сюжете — уникальные кадры, на которых украинские военные моряки спасают с оккупированного террористами Сухуми грузинского мальчика Котелль Шхия, отца и старшего брата которого расстреляли русские. Моряки переправили парня в мирную Одессу, впоследствии он выполнял миротворческие миссии в Ираке и Афганистане. Котелль Шхия первым записался в правый сектор и вместе с украинцами и героически защитил Мариуполь от врага. В 2015 Котэ войсковик трагически погиб близ Мариуполя. В этом есть определенный символизм, не правда ли? Смотрите больше в сюжете «Секретного фронта» от 12.04.2017.

Как министры Януковича грабили украинские музеи? Зачем сбежавшая власть подрабатывала картины известных Украинских? С 2002 года после прихода к власти команды президента Януковича из украинских музеев ежегодно исчезали артефакты на 200 миллиардов долларов. Копировали и продавали на международных аукционах работы изве6стных художниц Екатерины Яблонской и Марии Примаченко. В сюжете «Секретного фронта» о том, как министры беглого президента зарабатывали огромные деньги на нелегальном искусстве — бизнесе, за который больше денег приносит только наркоторговля, продажа оружия и нефти.

Как космические разработки украинцев позволят колонизировать Марс? Тысячи украинских разработок позволяют человечеству осваивать Вселенную. В июне 2003 года NASA отправляет на Марс марсоход Spirit стоимостью 400 000 000 долларов, для того, чтобы исследовать почву красной планеты, но он застревает в дюне и теряет связь с Землей. И эту проблему решают украинские студенты, представив проект умного беспилотника МarsHopper.

В это сложно поверить, но украинец Засядько еще в начале девятнадцатого века разработал проект ракеты, которая могла бы достичь Луны. По его расчетам, для запуска в космос ракета требует такое количество пороха, которую невозможно оторвать от земли, а следовательно нужно разработать более эффективное топливо. И Российская империя категорически отказалась финансировать разработки невоенного назначения. Узнайте больше, почему сейчас весь мир использует наши ракеты-носители?

Смотрите новый выпуск программы «Секретный фронт» от 12 апреля 2017!

13.04.2017 16:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх