PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как 1 сентября телевизионщики водили детей на линейку

0 - 0

Впечатлениями делятся звезды ICTV Оксана Гутцайт, Петр Демьянчук, Вадим Карпьяк, Евгений Сморигин и Егор Крутоголов.

Гутцайт

Ведущая информационных программ «Факти» и «Факти тижня» Оксана Гутцайт сегодня отправила на школьную линейку уже 9-классницу.

Эля Гутцайт учится в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Вместе с дочкой в школу на линейку пошел муж Оксаны – Вадим Гутцайт, а сама ведущая повела младшего сына Марка в детский сад.

Демьянчук

В этом году сын Петра Демьянчука 9-летний Андрей пошел на 1 сентября только с мамой Наташей, – в тот самый момент, когда он стоял на праздничной линейке, Петр поздравлял в эфире «Фактов» миллионы украинских школьников с началом учебного года. Андрей учится в третьем классе одной из киевских языковых гимназий, где помимо английского осваивает еще китайский и арабский.

Подготовка к новому учебному году началась сразу после моего отпуска и закончилась только накануне 1 сентября. Помимо ранца, формы, карандашей, тетрадок и других мелочей, мы подарили Андрею новую вышиванку, которую он сегодня уже надел на линейку, и хомячка. Он уже давно просил нас завести какое-нибудь домашнее животное, и мы с женой решили так: если справится с хомячком, тогда уже подумаем о котике или собачке. Андрюша так обрадовался, что, наверное, переволновался и не смог вовремя уснуть, поэтому пошел на 1 сентября сонный.

Вадим Карпьяк

Новый ведущий «Свободы слова» Вадим Карпьяк повел старшего сына Марка во второй класс.

Пошел второй час торжественной линейки моего второклассника. Дети и родители уже изрядно устали от солнца, стояния и речей. Зато конферансье как раз заговорил про европейскость Украины.

Алексей Сморигин

Также во 2-й класс повел сына Алексея актер «Дизель Студио» Евгений Сморигин. Он поделился интересной историей о том, как начиналась их школьная эпопея.

В прошлом году мы с женой решили, что Алексей еще не пойдет в школу, 5 сентября ему должно было исполниться только 6 лет. Мы подумали, что пусть он один годик еще побудет в детстве. И тут 31 августа я приезжаю на съемки, мне звонит моя жена Лида и говорит: «Слушай, все-таки пусть Леша пойдет в школу». А у нас на тот момент совершенно ничего не было готово: мы не проходили собеседования, не брали медсправок, даже не купили портфель! Но Лида твердо ответила, что все успеет. Она взяла троих детей в машину и поехала по школам. За сутки она успела объехать три школы, в каждой пройти собеседование, успела к врачам сделать медосмотр – и 1 сентября мы стояли на линейке!  А сегодня мы уже были с Лешей на линейке второго класса.

Крутоголов

А вот у фронтмена юмористической команды «Дизель Студио» Егора Крутоголова в этом году в семье – первоклассник.

У нас сегодня было все в полной готовности: цветы куплены, стихи выучены, челка нагелена. Я сдержался, специально намазал глаза дезодорантом и твердо решил, что плакать не будем. У нас была очень традиционная линейка, как я увидел, со времен моего детства ничего не изменилось, разве что только нет октябрят. Лева, конечно же, рассказывал стих, хоть и не так, как мы репетировали, но все равно хорошо. С чувством и расстановкой. Немного зевал, потому что шоу в школе чуть спокойнее по сравнению с тем, в котором он уже участвовал.

По словам Егора, они с женой очень тщательно подошли к выбору школы. Перед тем, как сделать окончательный выбор, обошли все лучшие в своем районе, знакомились с классными руководителями, побывали на собраниях, пообщались с другими родителями. «Мне кажется, мы нашли правильную школу и учительницу, от нее веет добром», – резюмировал Егор.

01.09.2016 16:29
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх