PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Взрыв ДФС под Авдеевкой: кто пострадает от нехватки воды? «Антизомби»

0 - 0

Сказки Басурина: «каратели» и их секретное оружие в Курахово? Как Болотов перед смертью слил провокации Плотницкого? Тема дня: коммунальные тарифы у хохлов? Взрыв ДФС: кто виноват? Смотрите в новом выпуске программы «Антизомби» от 3 марта 2017 года!

Новости «новоросских» каналов продолжают поражать своей изобретательностью. Очередная порция украинских диверсантов от Эдички Басурина, а теперь ещё и свежие сплетни о «кровавых карателях», которые готовят мощнейшее смертельное оружие в Курахово, которым уничтожат весь Донецк. Смотри новые сказки Басурина в сюжете «Антизомби».

Придумывать новостные фейки приловчились, а вот оправдываться перед «своими» не очень. Всплыло одно из последних интервью первого лидера «ЛНР» Болотова о том, что батальон Плотницкого «Заря» обстреливал Луганск для создания провокаций. И не только он. Как террористы пытаются прикрыть ложью свои преступления, сморите в новом выпуске программы «Антизомби».

Любимая тема российских СМИ никак не теряет своей популярности: отопительный сезон уже почти подошел к концу, а их «говорящие головы» все еще судачат о заоблачных «хохлятских» тарифах. Свои тарифы, конечно, тактично замалчиваются: зачем россиян лишние нервы? Смотрите больше в новом выпуске «Антизомби».

И вот еще одна сенсация: Донецк остался без воды… из-за «карателей»! Подлые бандеровцы провели тайную операцию  и взорвали ДФС со всеми емкостями с хлоркой. То, что это было бы невыгодно украинской армии, ведь она находится намного ближе к месту взрыва и пострадают от недостатка воды подконтрольные ВСУ территории, никого не смущает. Смотрите больше в «Антизомби».

Смотрите новый выпуск «Антизомби» от 03.03.2017!

04.03.2017 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх