PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Три года «ЛДНР»: возрождение с помощью инопланетян. «Антизомби»

0 - 0

В новостях российских каналов бушуют настоящие страсти вокруг темы Евровидение-2017 в украинской столице. Пишут, что нет денег на проведение музыкального конкурса и он на грани срыва. Как хунта в Киеве запретила говорить на русском? Как Захарченко опозорился с историей  со своей исландской бабушкой? О новых победах ополченцев из уст лидеров террористической «ЛДНР» узнайте в новом выпуске программы «Антизомби» от 12.05.2017!

В прессе Кремля пишут, что экономика Украины разваливается. Кроме ужасов фашистского Евровидения, по их словам, гелиевые шарики и школьный микрофон – это все, на что способно государство. Евровидение-2017 глазами российских СМИ: страшилки об Украине – смотрите в выпуске «Антизомби»!

На пресс-конференции так называемый глава псевдореспублики «ДНР» Александр Захарченко, кроме экономических потерь украинского государства, всем на смех рассказал о любимых фьордах в Исландии своей бабушки. По его словам, бедную бабушку держали плену «исландофашисты».

История с предками Захарченко получила неожиданное продолжение на 9 мая. В кремлевских сюжетах рассказывали, что трагедия в Одессе 2 мая была самой масштабной спецоперацией всех времен и народов. Представьте себе, что в доме профсоюзов заранее сидели «вооруженные каратели в противогазах». Сложно найти логику в российской пропаганде, и есть ли предел выдумкам их прессы? От Одессы до Рейкьявика: новые перлы пропаганды ДНР – не пропустите в свежем выпуске «Антизомби»!

В выпуске программы наши журналисты сравнили молодые псевдореспублики «ДНР» и «ЛНР», созданные террористами на местах еще до недавнего времени вполне состоятельных и благополучных регионов. Ведь третий год подряд жителей оккупированных территорий принудительно сгоняют на митинги, а жители захваченной части Донецка даже не скрывают своего отношения к такой убогой показухе.

На заседании комитета «Россия-Донбасс» в Донецке прозвучал тезис, что за три года так называемые «республики» своим трудом приобрели немало экономического имущества и начали возрождать «родину-мать». Поэтому не удивляют рассказы Захарченко о том, что в 2014 году он встретил инопланетян. Якобы космические создания передали ему свои технологии для борьбы с «укропами». Так может именно они посоветовали ему не соблюдать Минские соглашения? В выпуске «Антизомби» смотрите больше о «новых достижениях» оккупированных территорий Украины. Три года «ЛДНР»: как живут молодые квази-республики.

Ветераны, которые никогда не носили георгиевские ленты, теперь свято верят в то, что они всегда были символом Победы. Только подумайте, что с людьми могут сделать пропагандистские сюжеты на федеральных телеканалах! Чтобы убедиться в отсутствии георгиевских ленточек, стоит только посмотреть сюжеты 1970-2000-х годов.

Потери во Второй мировой войне составляют около 42 миллионов человек, миллионы эта война искалечила навсегда, оставила разрушенными города и деревни по всему миру. Почему победители стали просто нищими на фоне проигравших? Что на самом деле означает победа над фашизмом для нас с вами, украинцы? День Победы в России: показуха и массовое зомбирование – узнайте больше подробностей в свежем выпуске «Антизомби».

Смотрите новый выпуск программы «Антизомби» от 12.05.2017!

13.05.2017 17:24
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх