PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ритуальные убийства: как в Украине борются с такими преступлениями «Секретный фронт»

0 - 0

Почему ритуальные убийства снова становятся популярными, как реклама товаров в фильмах влияет на наше подсознание, как ФСБ вербовала милицию Донбасса — все это смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт» от 22.03.2017.

Служение Дьяволу снова становится популярным и набирает угрожающие обороты. Почему люди обращаются в новую веру и чем их привлекает служение темным силам? Наверное, что-то есть в этом культе, если его сторонниками становятся голливудские звезды и известные миллионеры. Однако какую угрозу несет такое увлечение и какие ритуалы проводят сатанисты? Адепты новой веры уже начинают переходить грань дозволенного. Почему ритуальные убийства снова становятся популярными? Смотрите в сюжете программы «Секретный фронт».

Современные кинофильмы напоминают сплошной рекламный ролик. Наблюдая за развитием сюжета, мы параллельно видим, как герои ненавязчиво рекламируют нам тот или иной товар. Эксперты утверждают, что такая скрытая реклама влияет на наше подсознание, программирует наше поведение и заставляет покупать товары только потому, что их использовали любимые герои. Как реклама товаров в фильмах влияет на наше подсознание, узнайте в новом выпуске «Секретный фронт».

Не успев прийти, новая полиция уже стала объектом для шуток и анекдотов. Появилась куча желающих снять видео о неумении новых полицейских работать. Но кому выгодно вести скрытую борьбу с правоохранителями и доказывать, что они ни на что не способны. Кто подкупает лидеров общественного мнения и ведет грязную войну против украинских копов? Каких агентов влияния засылает к нам страна агрессор и как ФСБ вербовала милицию Донбасса — все это смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт».

Смотрите новый выпуск программы «Секретный фронт» от 22 марта 2017!

23.03.2017 12:25
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх