PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Новый сезон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» на ICTV

0 - 0

Программа «Что? Где? Когда?» — уникальна в своем роде. На протяжении нескольких десятилетий к ней прикованы глаза тысяч поклонников, которые наблюдают за интеллектуальным сражением знатоков и телезрителей. В осеннем сезоне за столом встретятся известные украинские музыканты, шоумены, актеры, юмористы и другие звезды. И впервые канал ICTV может похвастаться собственной командой знатоков!

ЗАРАБОТАЙ УМОМ!

Многие зрители с самого детства видели «Что? Где? Когда?» на экране и восторгались умом и сообразительностью знатоков, которые в течение 1 минуты находили ответы на самые каверзные вопросы. Первый телеэфир программы состоялся еще осенью  1975-го. Сначала она имела формат семейной викторины, а с 1991-го превратилась в «интеллектуальное казино».  С тех пор вот уже 41 год телевизионная долгожительница пользуется неизменной любовью у интеллектуалов и простых зрителей и остается «единственным местом, где каждый может заработать деньги своим собственным умом».

Новый сезон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» на ICTV / 10 фотографий

 

ПРАЗДНИК ДЕТСТВА

– «Что? Где? Когда?»  – не просто игра, это ориентир и идеал, – говорит участник сборной команды  ICTV, ведущий шоу «Утро в Большом Городе» Антон Равицкий. – Я обожаю ее с детства, лет с восьми. Даже пытался отправлять знатокам вопросы про динозавров. Когда умные и элегантные люди сражаются на интеллектуальных «рапирах» это завораживает! Потому, когда узнал, что новый сезон любимая игра начнет на любимом канале, для меня это стало прекрасной новостью. Согласился участвовать, конечно, сразу. Это осуществление моих детских желаний и мой личный праздник. (Улыбается). Теперь осталось повстречать любимых украинских знатоков, и я буду окончательно и бесповоротно счастлив.

ЗВЕЗДНЫЕ БАТЛЫ

В составе звездной команды ICTV, кроме Антона Равицкого зрители увидят: известных телеведущих Оксану Соколову, Елену Фроляк,  Оксану Гутцайт («Факты» и «Факты тыжня») и Вадима Карпьяка («Свобода слова»). Кто станет последним шестым участником – неизменный ведущий «Чрезвычайных новостей» Константин Стогний, человек энциклопедических знаний Павел Казарин («Утро в Большом Городе») или веселый фронтмен «Дизель Студио» Егор Крутоголов, узнаем уже в эфире!

Среди тех, кто сразится в интеллектуальном поединке в составе других команд: шоумены Сергей Притула, Александр Педан, Андрей Шабанов, фронтмен группы «Танок на Майдане Конго» Олег Михайлюта, вокалист группы «ТИК» Виктор Бронюк, команда Елены Кравец «95 квартал» и другие.

Как и в прошлые годы, ведущим программы остается Александр Андросов – генеральный продюсер компании «Игра-Украина», которая выпускает «Что? Где? Когда?» в нашей стране. Кстати, на украинском телевидении этот проект не новичок – международный украинский телевизионный Клуб «Что? Где? Когда?» впервые вышел на наши экраны еще в 2008 году и с тех пор побывал в эфире нескольких телеканалов.

13.10.2016 19:33
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх