PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Реакция российских политиков на теракт в Манчестере. «Антизомби»

0 - 0

Чем сегодня ЛНР-ДНР  напоминает Россию образца начала 90-х? — Теракт в Манчестере — как отреагировали российские чиновники? — Как Захар Прилепин презентовал в Донецке книгу об Александре Захарченко и о чем она повествует? — 26 мая – чем в новой истории Украины запомнилась эта дата?  Смотрите новый выпуск программы «Антизомби»  от 26.05.2017!

На оккупированных территориях были случаи, когда ополченцы грабили, а хуже всего убивали своих соотечественников.  Простые люди в  Донецке и Луганске своими глазами видели: если у тебя в руках автомат — это твой шанс подняться в жизни. С народными лозунгами и автоматами регион захватили откровенные бандиты. Сейчас на территории «ЛДНР» тысячи граждан России и Украины без суда и следствия сидят в СИЗО и подвалах, их подвергают пыткам. Мародеры и бандиты из 90-х: беспредел в «ЛДНР»  смотрите в новом сюжете программы «Антизомби»!

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова рассказала, что у россиян в генетическом коде записано тотальное неприятие войны. Неприятие войны на генетическом уровне — это ввод войск в Польшу, Советско-финская война, Афганистан, Чечня, ну и далее по списку. А Дмитрий Киселев утверждает, что Россия может превратить США в радиоактивный пепел. Теракт в Манчестере: циничная реакция России. О циничной реакции россиян смотрите в сюжете  нового выпуска программы «Антизомби» от 26.05.2017!

На прошлой неделе можно было окончательно убедится, что ставка на фриков со стороны российских кураторов вовсе не случайна, ведь неадекватность в коктейле с необоснованным хвастовством всегда смешная и успех в публики обеспечен. Так и появляются бабушки из Исландии, 7 героев союза, дедушки с наганом от Врангеля и тому подобное. С другой стороны этого стоило ожидать.  Ведь согласитесь, сложно сделать из такого как Захарченко пулю. Как говорится — какая страна, такие и героиО фриках и неадекватах культурной жизни «ЛДНР» смотрите в сюжете нового выпуска программы «Антизомби».

26 мая — особый день в истории современной Украины.  Эти события показательны во многих аспектах,  в том числе и с точки зрения работы пропаганды. Сейчас с подачи федеральных и «новоросских» каналов все подается примерно так, — фашисты налетели на Донецк и принялись расстреливать невинных людей. Три года битвы за Донецкий аэропорт: мифы и реальность. Все то, о чем рассказывала кремлевская пропаганда тогда  — это ложь, от первого до последнего слова.

Смотрите новый выпуск программы «Антизомби» от 26.05.2017!

29.05.2017 12:16
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх