На ICTV стартует новое тревел-шоу «Отпуск по обмену»

0 - 0

Где живется лучше — в украинских Карпатах или в Египте? Узнаете уже завтра: смотрите первый выпуск захватывающего тревел-шоу «Отпуск по обмену» в субботу в 11:50 на телеканале ICTV!

IMG_9169

Украинцы умеют отдыхать и любят путешествовать, и нам почему-то кажется, что у соседа трава более зеленая. А если проверить это? На три дня люди из Украины отправились в Египет, а египетские муж и жена жили в это время в наших прекрасных Карпатах. Обменяться хотя бы на короткий период домами и по-настоящему вести хозяйство в другой, совсем чужой стране — каково это? Какие эмоции вызывает истинная чужеземная жизнь?

Карпаты, Египет — казалось бы, известные Украинские курорты. Но такими вы их еще не видели! Премьерный выпуск тревел-шоу «Отпуск по обмену» покажет, что значит переехать в чужой дом совершенно незнакомых людей. Не пропустите премьеру программы «Отпуск по обмену» уже завтра — суббота, 11:50 На ICTV.

6

Героев тревел-шоу ждут настоящие испытания! Семья этнических гуцулов из Ворохты проведет отпуск посреди самой Сахары! Украинцы же собственными глазами увидят нетуристический Египет. Оазис посреди бескрайней пустыни скрывает не только тайные купальни легендарной Клеопатры, но и шокирующую правду о производстве любимых всеми нами фиников: большинство рабочих завода — это дети …

5

Кроме культурных различий, участники шоу почувствуют на себе особенности карпатского климата. Семья бедуинов едва не сойдет с ума, увидев снег, а украинский соблазн окажется для них сильнее, чем нормы шариата!

Премьера тревел-шоу «Отпуск по обмену» в субботу в 11:50 на канале. ICTV!

 

 

 

14.04.2017 12:56
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх