PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На ICTV стартовали съемки «Комика на миллион»

0 - 0

В преддверии Дня юмора телеканал ICTV подготовил для своих зрителей замечательный подарок! На днях в Киеве стартовали съемки профессионального юмористического шоу «Комик на миллион». Проект собственного производства ICTV – это шоу, в котором лучшие из лучших украинских юмористов поборются за звание главного комика страны. Победитель и обладатель этого титула получит миллионный приз – квартиру и роль в одном из комедийных проектов телеканала!

126A9545

«Мы замахнулись на шоу, аналогов которому нет в мире, во всяком случае, нам не встречалось, – рассказывает продюсер проекта Анастасия Штейнгауз, – Это первый проект, в котором соревнуются профессиональные юмористы, и при этом они должны освоить и проявить себя во всех жанрах юмора: от пародии, эстрадного монолога, театральной постановки до импровизации. Специально для этого мы собрали команду лучших авторов, которые профессиональны в отдельных видах юмора и задают планку для наших конкурсантов».

Андрей Колмачевский – лучший стендап-комик страны, Рома Мищеряков – бог импровизации, команда талантливейших сценаристов во главе с креативным продюсером Сергеем Сивохо покажут юмор очень высоких стандартов.

126A9444

В течение нескольких месяцев команда ICTV провела тщательные отборы участников в 5 крупных городах Украины – Киеве, Львове, Харькове, Днепропетровске и Одессе. Теперь счастливчиков, которые прошли кастинг, ждут необычные задания под четким руководством настоящих мэтров юмора. Строгий, но справедливый Виктор Андриенко – он оценивает, прежде всего, не написанные шутки, а их подачу и актерские данные участников. Искренняя и непосредственная Екатерина Скулкина – профессиональная комедийная актриса, известная по всему СНГ. А также актер «Дизель Студио» Евгений Сморигин, который с легкостью может потягаться в импровизации с любым комиком.

126A9570

– Идея проекта гениальна, – говорит судья проекта «Комик на миллион» Виктор Андриенко. – Она давно витала в воздухе, и нужно было ее материализовать. Есть разные смешные конкурсы, но тех, которые раскрыли бы человека и его многогранность – не так уж много. Работать на отборах, конечно, сложно. Если мы видим, что человек не может идти дальше – отказываем. Кому-то не хватает опыта, кому-то – мастерства. Но есть те, которых хочется смотреть, у кого есть драйв. Такие конкурсы дают людей не только профессиональных, но и тех, которые хотят работать. Им мы подсказываем, что нужно делать, чтобы много достичь. Этот конкурс не для того, чтобы кого-то один раз взяли в эфир, а для того, чтоб мы нашли среди наших людей таланты.

126A9385_

Настраивать участников на победу, поднимать их боевой дух и успокаивать перед выходом на сцену будут ведущие проекта – Антон Равицкий и Макс Лесничий. Антон, которого зрители хорошо знают как ведущего программы «Утро в Большом Городе» на ICTV – настоящий одессит и юмор у него «в крови». А его напарник Макс – отличный импровизатор и опытный  шоумен. «Сама идея такого талант-шоу среди комиков мне очень нравится. Интересные, своеобразные люди, смелые достаточно для того, чтобы выйти на сцену и принять вызов, заявить о своем праве на звание лучшего юмориста страны – и бесценный опыт познакомиться с ними. Всем конкурсантам придется пройти сквозь череду испытаний, овладеть всеми жанрами юмора, доказать себе и жюри, что они способны на невозможное», – комментирует ведущий Антон Равицкий.

Следите за новостями проекта на сайте ICTV.UA. В эфире юмористическое шоу «Комик на миллион» выйдет уже этой осенью на телеканале ICTV.

31.03.2017 12:54
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх