PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Команда «Фактов» начинает проект «Звездный заплыв»

0 - 0

Известные журналисты ICTV будут учиться плавать, чтобы осуществить свою спортивную мечту. В рамках проекта «Звездный заплыв» 19 начинающих спортсменов, среди которых ведущие «Фактов» Елена Фроляк, Оксана Гутцайт, Инна Шевченко, Андрей Ковальский, Вячеслав Цимбалюк, шеф-редактор Виктор Сорока и журналисты «Фактов» будут не просто учиться плавать, а готовиться к международному заплыву.

Автор и инициатор проекта ведущий и шеф-редактор «Фактов. Спорт»Андрей Ковальский.

IMG_6307_

«Главная цель проекта на собственном примере показать, что в любом возрасте можно достичь спортивных вершин. Просто надо очень захотеть и тогда все реально! Мы для себя поставили цель научиться хорошо держаться на воде. Нам в этом будет помогать профессиональный пловец Олег Лисогор и Власта Шовковская. Но я могу сказать, что плавать – это очень трудно и даже те, кто в нашей команде заявляли, что умеют плавать после первой тренировки показали не лучшие результаты. Тренер Олег Лисогор раскритиковал всех и начал активно учить», – рассказал автор проекта«Звездный заплыв», ведущий« Фактов. Спорт »Андрей Ковальский.

IMG_6341

Соучредители общественной организации «Украинская федерация» Здоровый образ жизни» чемпионка мира на открытой воде Власта Шовковская и многократный чемпион мира и Европы Олег Лисогор взяли на себя миссию течение проекта помогать известным журналистам в подготовке к международному конкурсу.

IMG_6349

«Прежде всего я рад, что все больше людей приходят к здоровому образу жизни! Положительно, что обращаются к профессионалам с этим вопросом! Многие люди, которые занимаются плаванием делают очень много ошибок. Участники спортивного проекта очень разные, но у всех есть проблема с правильностью дыхания, а также с некоторыми техническими моментами выполнения стилей плавания. В конце проекта, я надеюсь, что кто-то из участников примет участие в соревнованиях украинского или международного масштаба и получит незабываемый опыт в плавании», – прокомментировал Олег Лисогор.

Дважды в неделю ведущие и журналисты тренироваться в бассейне ЦСК ВСУ в Киеве под руководством опытных тренеров. Уже через два месяца 7 мая спортсмены-новички смогут попробовать себя на международных соревнованиях в испанской Табарке. На конкурсе Oceanman каждый любитель сможет преодолеть 2,5 или 10 км на открытой воде.

Команда «Фактов» начинает проект «Звездный заплыв» / 5 фотографий
16.03.2017 14:17
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх