Ирма Витовская предлагает снять продолжение сериала «Леся + Рома»

0 0 - 0 0

Актриса ищет идеи для нового сюжета.

Известная украинская актриса Ирма Витовская выступила за продолжение популярного сериала «Леся + Рома», где сыграла главную роль вместе с Дмитрием Лаленковым. Сериал о темпераментной влюбленной паре впервые появился на украинских телеэкранах в 2005 году на телеканале ICTV, мгновенно завоевав любовь зрителей.

На своей странице в соцсети Ирма Витовская выложила фото из сериала 2007 года и написала: «10 лет назад. «Леся + Рома». Как вчера. Неплохо было бы снять «Леся + Рома … +» с детьми. Усыновленая Жужа (сейчас ей уже 16) и родной 10-летний «кадр». Смотрели бы? Интересно? Если против, все равно пишите. Я не обижусь. Самой интересно))) Бросайте идеи для сюжета! Вопрос будет ли спрос на Украиноязычный продукт! Перепощивайте, опрашивайте друзей, знакомых. Потому-то звучит, что украиноязычное не будут смотреть … ».

Такой опрос от Витовской вызвало среди интернет-пользователей настоящий ажиотаж. Под сообщением актрисы уже более 2000 сторонников и более 300 комментариев.

«Жду продолжения с нетерпением!», «Буду очень рада восстановлению», «Я точно посмотрел бы продолжение. Стоит и старое пересмотреть »,« Очень хороший был сериал. Думаю, что можно сделать интересное продолжение», — наперебой делятся своими впечатлениями зрители во сообщением Ирмы.

18.04.2017 15:30
0 0 - 0 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх