PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV – партнер исторической драмы «Червоний»

0 - 0

Телеканал ICTV стал партнером проката остросюжетной исторической драмы «Червоний», которая выйдет на киноэкраны в День Независимости 24 августа.

Фильм «Червоний» снял режиссер Заза Буадзе по мотивам одноименного романа украинского писателя Андрея Кокотюхи. Роман вышел в свет в издательстве «Клуб Семейного Досуга», а рукопись получила награду Международного литературного конкурса «Коронация слова» как «Лучшее историко-патриотическое произведение». За четыре года роман «Червоний» выдержал 7 изданий. Новое, восьмое издание, вышло уже как кинороман и оформлено официальным постером фильма.

Кіновидання

В картине речь идет о двух молодых украинцах, которые во время Второй мировой войны оказались в разных армиях, но судьба свела их в одном, советском концлагере. Теперь они на каторге: украинский повстанец, хорунжий УПА Данило Червоний по кличке Остап, и советский офицер, летчик Виктор Гуров. Червоний – из Западной Украины, Гуров – с Восточной. Но Родина у них одна – Украина. Поняв, что делить им нечего, двое заключенных объединяют усилия и начинают борьбу с советской карательной системой.

Червоний 3

Особенностью этой картины является то, что для всех актеров, кроме исполнителя главной роли Николая Березы, работа в большом кино оказалась дебютной. Зрители откроют для себя десятки неизвестных ранее актеров, которых искали в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Днепре и Ужгороде. В эпизодах и массовых сценах задействованы исполнители с настоящими уголовными биографиями.

21.08.2017 12:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх