PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Почему Путину не нужны выборы в «Новороссии» и новая ложь кремлевской пропаганды. «Антизомби»

0 - 0

Как отреагировали в России на концерт Макаревича в Киеве, что будет делать Путин с Минским соглашением, страшна ли Украине месть за Моторолу и нескончаемая чушь для пропаганды россиян – смотрите все подробности в 80 выпуске «Антизомби» за 28.10.2016

На этой неделе в Киеве выступала легендарная «Машина времени». Украинские фанаты по достоинству оценили доброе и искреннее выступление группы. А вот в России очередной приезд музыкантов в Киев вызвал шквал комментариев: мол, не нужен Макаревич нам, без этого предателя хорошо живется. Очень странно слышать это от людей, которые несколько лет назад буквально боготворили своего героя. Пока хаяли Макаревича, не забывали вспоминать о Мотороле. Здесь риторика была совсем иной. Оказывается, сепаратист и бандит Моторола на самом деле – падший лев. Как быстро и легко подменить понятия в современной России и перевернуть сознания граждан с ног на голову – смотрите в сюжете «Антизомби».

«ЛНР» и «ДНР» в который раз перенесли выборы. Очевидно, что проведение этих недовыборов Москве совсем не нужно. Так как Кремль хочет вернуть «Новороссию» Украине. И не просто отдать, а сделать так чтобы, несмотря на войну и убийства украинцев, иметь здесь сильное лобби. Говоря прямо, иметь своих людей не просто в Донецке и Луганске, но и с влиянием на политику в Киеве. Как Кремль будет выпутываться из ловушки под названием «Минск» – рассказал новый сюжет программы «Антизомби».

В «ДНР» уже заявили о причастности украинских диверсантов к смерти Моторолы, а так же о том, что им известен и заказчик преступления. По мнению недореспублики, им оказался сам Президент Украины Порошенко. Вот уже вторую неделю оккупированный Донбасс не может отойти от убийства своего героя и защитника Моторолы. Как «новороссовцев» кормят все новыми версиями смерти Арсена Павлова и поставят ли памятник Мотороле на Карачуне – узнаете из свежего сюжета «Антизомби».

Зачем сепаратистам обстреливать мирное село, где нет никаких военных объектов? Да чтобы показать, как в оккупированном Донбассе успешно и доблестно отстаивают «русский мир». Какие перлы воспаленного воображения кремлевской пропаганды появились на этой неделе – смотрите новый сюжет программы «Антизомби».

Смотрите программу «Антизомби» каждую пятницу в 20.20.

30.10.2016 09:26
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх