Азартные игры в Украине — чума 21-го века «Секретный фронт»

0 - 0

Зависимость от азартных игр: как люди превращаются в игроманов? Как обыграть умелых умельцев в казино? — Отечественные беспилотники: сможет искусственный интеллект победить солдат и почему наши технологии пугают оккупантов? — Существуют ли снежные люди на самом деле и где они живут в Украине? Обо всем этом узнайте в новом выпуске «Секретного фронта» от 17.05.2017! 

Украинские разведчики собирают информацию об оккупационных войсках во временно оккупированном Крыму, не рискуя попасть в плен. Для этого они используют беспилотники отечественного производства. Такие современные разработки остаются незамеченными для российской ПВО. Как украинские инженеры разрабатывают уникальные прототипы автоматизированных воинов будущего? Против кого будет воевать «украинский терминатор»? Сможет ли искусственный интеллект победить солдат и почему наши технологии пугают оккупантов? Воины-терминаторы Украины: искусственный интеллект на передовой — не пропустите подробности в новом сюжете программы «Секретный фронт» от 17.05.2017!

Большинство ученых считает, так называемые йети были родственниками современного человека. Однако эта ветвь человеческого рода, по мнению других исследователей, вымерла не полностью. Существа, в которых большинство из нас не верит, проживающих в отдаленных от цивилизации районах Северной Америки, Непала, Сибири и Кавказа. Ученые сообщают сенсационную новость: некоторые йети живут в Украине! Логово этого обезьяноподобного существа нашли на Хортицких плавнях. Существуют ли снежные люди на самом деле? Чем может обернуться для вас встреча со снежным человеком? Зачем самки йети соблазняют мужчин? Где в Украине живет снежный человек?  О результатах невероятных исследований о йети смотрите в свежем сюжете программы «Секретный фронт» от 17.05.2017!

Эксперты утверждают, сегодня во многих городах Украины работает разветвленная система подпольных игорных домов – просто рядом с нашими домами. Попав за профессиональный стол с профессиональными игроками в карты, тысячи граждан за один вечер проигрывают многомиллионное состояние, или же превращаются в героев криминальной хроники. Как переиграть умелых шулеров? Почему игроманы превращаются в шестерок криминалитета? Зависимость от азартных игр: как становятся игроманами — смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт» от 17.05.2017!

Смотрите новый выпуск программы  «Секретный фронт» от 17.05.2017! 

 

18.05.2017 16:07
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх