PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

АТО по-русски: что общего между Чечней и ДНР-ЛНР? «Антизомби»

0 - 0

Производство фейков: как Басурин придумывает новости? Что общего между Чечней и Донбассом? Искусство пропаганды: кто поет Кремлю оды? Что не поделили Захарченко и Ходаковский? Смотрите в новом выпуске программы «Антизомби» от 20 января 2017 года!  

Эдуард Басурин продолжает свое креативное производство фейков для местных «новоросских» СМИ. Поток выдуманных историй с каждым разом все больше поражает своей несуразностью. Например, очередная новость о том, как вездесущие украинские диверсанты убили и только потом похитили боевика «ДНР». Как Басурин и Ко продолжают придумывать фейки, смотрите в новом выпуске «Антизомби» от 20.01.2017

Конфликт на Донбассе напоминает о множестве прошлых «завоеваний» России, например, о Чечне. Чтобы подавить кавказцев, Путин не жалел ни женщин, ни детей, а Грозный был больше похож на руины. Сейчас в республике заправляет Рамзан Кадыров, прислуживаясь царю и получая в ответ богатства, пока его «братья» прозябают в нищете. Что общего между Чечней и ЛДНР, узнайте в сюжете «Антизомби».

Отношения Захарченко и Ходаковского меняются чаще, чем погода за окном. То они вместе «борются» за одно дело, то критикуют друг друга. Захарченко постоянно проверяет боевика на «благонадежность», а тот возмущается властью республики. Как отношения двух главных террористов «ДНР» изменились на этот раз, узнаете в «Антизомби».

Наследие СССР не дает нынешней кремлевской машине пропаганды покоя: главные приемы «промывки» так и остались прежними. Вот, например, использовать искусство как еще один рупор правительства: песни, стихотворения, разве что слоганов не хватает. О качестве и эстетичности подобных «произведений» можно даже не упоминать. Как Кремль использует песни в своей пропаганде, смотрите в специальном сюжете «Антизомби».

Смотрите новый выпуск «Антизмоби» от 20.01.2017!    

21.01.2017 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх