PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

2 сентября на ICTV – премьера второго сезона тревел-шоу «Особенности национальной работы»

0 - 0

Новые экзотические страны, еще более сильные эмоции и самые интересные, а порой забавные или даже опасные занятия – на ICTV стартует второй сезон тревел-шоу «Особенности национальной работы». Ведущие проекта Руслан Ханумак и Андрей Зрожевский снова расскажут, как зарабатывают деньги в разных странах Азии и, конечно, испытают на себе самые жесткие работы – необычные для нас, но привычные для жителей других континентов.

Во втором сезоне съемочная группа проекта побывала в восьми странах. Ведущие испытали себя на прочность в Индонезии, на Шри-Ланке, на Бали, в Восточном Тиморе.

– Фишка нового сезона в том, что у нас теперь будут безумно страшные работы, – рассказывает Руслан Ханумак. – Он будет еще экстремальнее первого. Наши продюсеры откинули любую жалость к ведущим и собрали самые сумасшедшие работы, которые только существуют. На съемках я терял сознание, а Андрей вообще рисковал жизнью.

 В этот раз Ханумак и Зрожевский работали каменщиками, сотрудниками крематория, дезинфекторами, актерами театра геев, добытчиками кораллов, нянями у орангутангов, змееловами, таксистами на пони.

 Условия, в которых нам приходилось работать, – это была просто жесть

– Иногда жара была 50-60 градусов. Техника не выдерживала, однажды камера просто «сгорела». В Индонезии мне в лицо попали горящим кокосом – он у них вместо мяча в футболе. Этот кокос обливают соляркой, поджигают и так играют. Я стоял на воротах и получил удар в голову. В азарте продолжил играть, а потом увидел, что половина брови и ресницы просто сгорели. А в Китае на меня чуть не упал огромный камень метра три диаметром. Я еле увернулся.

2 сентября на ICTV – премьера второго сезона тревел-шоу «Особенности национальной работы» / 7 фотографий

 – Если в первом сезоне мы часто рисковали здоровьем, то во втором – жизнью, – добавляет Андрей Зрожевский. – Однажды я залезал в 20-метровый колодец без лестницы по мокрым балкам. Одна из них провалилась, я чуть не упал в этот колодец. Но самой экстремальной стала работа в действующем вулкане, я там добывал серу, прямо в кратере. Вулкан кипел, бурлил, было много дыма, даже респираторы не помогали. Мы так надышались серы, что у всей съемочной группы, которая туда спускалась, потом ночью были галлюцинации.

 Премьера нового сезона тревел-шоу «Особенности национальной работы» – 2 сентября в 11.45 на ICTV.

18.08.2017 18:33
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх