«Патрульные»: почувствуй себя в роли полицейского

0 - 0

Реалити «Патрульные» – это совместное творение телеканала ICTV, FILM.ua и Национальной полиции Украины. Главная особенность этого проекта – его формат. Оbservational factual reality или же «наблюдение за реальностью» это новый формат для украинского ТВ. Он заключается в том, что обстоятельства для действия героев не придумываются, а все ситуации в какие герои попадают – просто фиксируются на камеру. В реалити «Патрульные» главными героями, как можно догадаться, выступают патрульные копы, а сюжет каждой серии – это ежедневные дежурства. 

– Проект «Патрульные» – это подборка ярких эпизодов и острых моментов из жизни полицейского патруля, — говорит о работе над реалити один из его продюсеров Анна Елисеева. – А новый формат лучше всего подходит для съемок проектов о работе экстренных служб, в том числе и патрульных полицейских. Благодаря ему зритель может почувствовать всю напряженность и драматизм происходящего на экране.

Patrul_13

В «Патрульных» камера операторов не выключается ни на секунду. Она фиксирует малейшие детали трудовых будней, общение с потерпевшими и нарушителями, разговоры с коллегами и даже рассказы о себе и о своих мотивациях стать копом. Все настолько реально, что зритель ощущает себя  свидетелем, а возможно даже и соучастником реальных задержаний реальных нарушителей порядка. Это реалити позволяет показать жителям Украины, что на самом деле происходит ночью на городских улицах и как с этим приходиться бороться полицейскому патрулю.

–  В «Патрульных» мы хотели показать, что люди, которые пришли служить в полицию, –  обычные парни и девушки с самыми разными судьбами и историями. Никто из них не был героем: один занимался бизнесом, другая была просто одинокой мамой без работы. Но всех их объединила идея, что ситуация в стране может стать лучше и спокойнее. И уже сейчас они вносят в это свой вклад, –  говорит Анна Елисеева.

Кстати, идею проекта «Патрульные» кроме Национальной полиции Украины, поддержали также и музыканты. «Заради нас» – именно так называется песня, которая играет в начале каждой новой серии реалити. Записала ее всем известная украинская группа ТНМК.

Patrul_12

– Сегодня положение дел в Украине во многом зависит от обычных людей, которые и являются лицом государства. Да, им будет непросто научиться доверять новым защитникам правопорядка, ведь за долгие годы «совка» имидж власти был испорчен. Но ничего не сможет сделать лишь тот, кто не пытается изменить ситуацию. У нас все получится! – уверен фронтмен ТНМК Фагот.

Источник «Телегид»

Все видео и фото смотрите на сайте – http://patrulni.ictv.ua/

03.03.2016 18:14
0 - 0
  • Андрій

    Хто знає ?
    другий сезон буде?




Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх