PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Утро в Большом Городе» посвятит выпуск новой полиции

0 - 0

Для зрителей ICTV подготовили специальный выпуск утренней программы об украинских «копах».

За неделю до долгожданной премьеры реалити «Патрульные» на ICTV программа «Утро в Большом Городе» подготовила тематический спецвыпуск. 24 февраля весь эфир утренней программы будет посвящен новой полиции и ее героям. Зрители получат ответы на главные и актуальные вопросы, связанные с работой новой полиции.

Гость эфира — начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков — расскажет зрителям, чем новая патрульная служба отличается от старых милиционеров, какими полномочиями обладает полиция, что могут делать полицейские, а что — нет. Он даст ответ на вопросы, которые волнуют общество, в частности объяснит, почему борьба с неправильно припаркованными автомобилями не имела успеха и почему полицейские не могут выписывать штрафы без присутствия водителей. Евгений Жуков также разъяснит разницу в отношении к полиции в Украине и США.

Даша Селфи в выпуске осветит тему женщин в полиции. В интервью девушки-патрульные откровенно расскажут, чем отличается «женщина» от «женщины-полицейского», не ревнуют ли их мужчины к коллегам, что должна уметь или знать женщина, чтобы попасть в ряды полицейских. Патрульные признаются, чувствуют ли себя слабыми рядом с мужчинами-полицейскими, продемонстрируют приемы, которыми они обладают. О своем отношении к новой полиции и ее «женском» лице расскажут также народные депутаты.

В спецвыпуске будут и «звездные» расследования. Ведущая рубрики Алина Шиманская расскажет об украинских селебрити, которые уже успели получить штраф от патрульных, а это Злата Огневич, Светлана Лобода, Терезия Яценюк, Владимир Парасюк… Кроме того, зрители узнают о самых нелепых случаях, с которыми сталкивались полицейские.

Напомним, реалити «Патрульные» стартует на ICTV 1 марта. Программа будет выходить с четверга по пятницу в 18.00. В каждом эпизоде «Патрульных» съемочная команда совместно с полицейскими бригадами будет патрулировать улицы в разных городах Украины — в Киеве, Одессе, Харькове, Львове. Все эпизоды программы — это не реконструированное шоу, а картина настоящих будней полицейских, собранная на основе репортажной съемки и видеоматериалов по оперативным камерам правоохранителей.

23.02.2016 14:27
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх