PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Заради нас»: ТНМК написал песню к реалити «Патрульные»

0 - 0

Известная украинская группа ТНМК написала саундтрек к новому реалити «Патрульные», которое снимает телеканал ICTV совместно с FILM.UA при взаимодействии с Национальной полицией Украины. Премьера программы состоится 1 марта.

В композиции ТНМК под названием «Заради нас» хоть и нет прямой ссылки на тему патрульной полиции, однако ее слова являются призывом к взаимоуважению и взаимной ответственности между обществом и новообразованной полицией:

«Если верить ученым генетикам в том, что все люди на Земле имеют один общий ген, то становится понятно, что мы все в той или иной степени родственники. Было бы замечательно, если бы офицеры новой патрульной полиции помнили об этом каждый день, выходя на службу. Именно тогда в Украине наступит счастье! – комментирует главный месседж песни фронтмен группы Фагот. – Все в стране будет зависеть от реальных людей, которые и являются лицом государства на вполне реальных улицах. Да, им будет непросто, так как за долгие годы «совка» имидж власти испорчен, но не получается только у того, кто не пробует. У нас получится, поэтому с Богом».

Премьера проекта о буднях патрульной полиции в новаторском для украинского телевидения жанре observational factual reality запланирована на 1 марта. Программа будет выходить с четверга по пятницу в 18.00.

Напомним, в каждом эпизоде ​​программы «Патрульные» съемочная команда совместно с полицейскими бригадами будут патрулировать улицы в разных городах Украины – в Киеве, Одессе, Харькове, Львове. Вместе с экипажами полиции зрители станут свидетелями преследований, задержаний, дорожных инцидентов и других опасных ситуаций, узнают, что входит в обязанности и полномочия новой полиции.

Все эпизоды программы – это не реконструированное шоу, а картина настоящих будней полицейских, собранная на основе репортажной съемки и видеоматериалов с оперативных камер правоохранителей.

12.02.2016 13:22
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх