PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Новые герои новой страны: ICTV запускает реалити о патрульной полиции

0 - 0

О них говорят, им доверяют, на них возлагают надежду. 24 часа в сутки они охраняют покой и безопасность украинцев. Но далеко не все могут представить, каких усилий новой полиции стоит круглосуточное поддержание порядка на улицах наших городов. Телеканал ICTV совместно с FILM.UA во взаимодействии с Национальной полицией Украины начали съемки реалити «Патрульные» – уникального проекта о буднях патрульной полиции в новаторском для украинского телевидения жанре observational factual reality.

В каждом эпизоде ​​программы съемочная команда совместно с полицейскими бригадами будет патрулировать улицы в разных городах Украины – в Киеве, Одессе, Харькове, Львове. Вместе с экипажами полиции зрители станут свидетелями преследований, задержаний, дорожных инцидентов и других опасных ситуаций, узнают, что входит в обязанности и полномочия новой полиции. Проект приоткроет занавес личной жизни украинских «копов», расскажет, что именно стало мотивом отправиться в ряды патрульных. Все эпизоды программы – это не реконструированное шоу, а целостная картина настоящих изнурительных будней наших полицейских, собранная на основе репортажной съемки и видеоматериалов с оперативных камер правоохранителей.

Patrul 1

«Несмотря на то, что жанр observational factual reality давно уже популярен во всем мире, для украинских телеканалов он новый и неиспытанный. Соответственно наша программа является беспрецедентной и уникальной для украинского медиапространства. Сейчас, когда наш медиарынок так стремительно меняется и принимает новые вызовы в новых условиях, аудитории просто необходимы новые интересные форматы. И мы рады, что благодаря смелости и решимости канала ICTV у нас наконец-то появилась возможность познакомить украинского зрителя с одним из таких форматов», – комментирует продюсер проекта Ирина Костюк.

патрульные

Проект «Патрульные» – это возможность увидеть новых полицейских в деле от принятия вызова и выяснения обстоятельств до взаимодействия с другими подразделениями Нацполиции. Программа будет исследовать, стала ли новая полицейская структура более эффективной и действительно ли все граждане равны перед законом. 

Patrul

«Создание патрульной полиции – одна из видимых и быстрых реформ, воплощенных за последний год. Это очень важная новация, поскольку напрямую касается миллионов украинцев в повседневной жизни. Личная безопасность, защищенность от преступления против жизни, здоровья и собственности – это те критерии, по которым каждый из нас судит об эффективности всей правоохранительной системы не по абстрактной статистике, а по собственным ощущениям. Доверие к новой полиции сегодня достаточно высокое, и мы хотим подробно раскрыть, как полицейские отрабатывают этот общественный аванс. Еще одна цель «Патрульных» – показать, что партнерство между гражданами и правоохранителями не только возможно, но и необходимо, как это уже давно есть в Европе», – утверждает директор-президент ICTV Александр Богуцкий.

патрульные2

Это также возможность каждому зрителю следить за реформой правоохранительной системы страны, больше узнавать о правах и обязанностях как патрульных, так и собственно граждан, а также понимать, какую роль сами граждане могут играть в установлении порядка.

Не пропустите премьеру реалити «Патрульные» о новой украинской полиции – с 1 марта в 18:00 на ICTV!

10.02.2016 13:37
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх