PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Евро-2016: как жители РФ восхищались российскими фанатами. «Гражданская оборона»

0 - 0

Почему Кремль считается с Лукашенко, сколько украинцев в плену у Путина, как федеральные каналы поощряли жестокость российских футбольных фанатов и почему террористы участили обстрелы на Донбассе – смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны»! 

После обострения отношений Европы и России дела у Александра Лукашенко резко пошли вверх. Во-первых, с последнего диктатора были сняты европейские санкции. А во-вторых, Беларусь превратилась в законного поставщика санкционных товаров в Россию! Но устраивает ли Путина такое положение Лукашенко, и возможен ли «Донбасский сценарий» в Белоруссии – смотрите в сюжете нового выпуска «Гражданской обороны»!

Надежда Савченко – самый известный пленник режима Кремля. И после ее возвращения в Украину, многие вздохнули с облегчением. Но на этом история с украинскими узниками в России не закончилась! Мало кто знает, но в плену Путина до сих пор находятся еще около трех десятков человек! Кто они и почему они не угодны режиму – узнайте в сюжете «Гражданской обороны».

Не смотря на то, что результатами на ЕВРО-2016 сборная России не отличилась, страна «духовных скреп» показала себя миру во всей красе. А все благодаря российским футбольным фанатам, которые устроили кровавое побоище в Марселе. Но самое страшное – у большинства жителей РФ такие действия вызывают чувство необычайной гордости. Как российское телевидение лепило из озверевших футбольных фанатов героев национального масштаба – смотрите в сюжете «Гражданской обороны»!

Для террористов на Донбассе никогда не существовало перемирия. Но если в течении длительного времени обстрелы производились «для галочки», то сегодня уже вполне можно говорить о полноценной эскалации конфликта! К тому же террористы снова начали использовать тактику кочующих минометов, что бы обстреливать дома мирных жителей и обвинять в этом ВСУ. Почему боевики внезапно активизировались и что следует ожидать на Донбассе в ближайшее время – рассказали в новом сюжете «Гражданской обороны».

Смотрите «Гражданскую оборону» каждый вторник в 20:20 на ICTV.

22.06.2016 19:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх