PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: Как и почему Кремль уберет Захарченко и Плотницкого (полный выпуск)

0 - 0

Идея импортозамещения  в РФ уже несколько лет так и остается идеей, Сергей Марков продолжает выстраивать духовные скрепы, а СМИ на территории «ЛДНР» изо всех сил стараются не отставать от Киселева – все это и больше смотрите в новом выпуске проекта «Гражданская оборона».

 

 

Без западных и украинских комплектующих российский ВПК куда менее страшен, чем его рисуют российские СМИ. Если ситуация не изменится в ближайшие пару лет военно-промышленный комплекс агрессора ждет настоящая катастрофа. Хотя собственным гражданам российское правительство об этом не расскажет. О том, как Россия уже как 2 года ничего не «импортозаместила» смотрите в сюжете проекта «Гражданская оборона».

Сергей Марков – российской дипломат и общественный деятель. Бывший депутат Госдумы и доверенное лицо президента РФ, а частотой мелькания в СМИ может переплюнуть многих. Именно такие, как он и формируют дремучий бред российского сознания. Эксперты уверены, Маркова можно смело записывать в творцы  «духовных скреп». Об очередном путинском лизоблюде и подхалиме, смотрите в сюжете «Гражданской обороны».  

Оккупированную территорию и бандитский анклав местечковые пропагандисты называют чуть ли не страной мечты. Местные пропагандисты всеми силами романтизируют совок. Любой повод вспомнить Победу и светлое прошлое приветствуется, освещается и подается в контексте борьбы с «хунтой». О том, как СМИ на территории «ЛДНР» не отстают от старших кремлевских «братьев», смотрите в сюжете программы «Гражданская оборона».

Неконтролируемые боевики продолжают исчезать с лица земли. Но горький опыт сотоварищей по оружию и идеологии, кажется, ничему не учит только двоих людей – Захарченка и Плотницкого. Кремль во всю пытается договориться о том, чтобы квазиреспублики приняли обратно в Украину.  А в это же время у Захарченка с Плотницким разворачивается своя, геополитическая война. Только…местного масштаба. Смотрите сюжет «Гражданской обороны» о том, как Захарченко и Плотницкий от хозяйских рук отбились и, что им за это может быть.

Смотрите проект «Гражданская оборона» каждый вторник, в 20:20.

10.02.2016 11:24
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх