PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: Как выглядит культурная жизнь в «ДНР – ЛНР» (полный выпуск)

0 - 0

Сколько стоит человеческая жизнь в России? Какие последствия введения эмбарго на украинские товары для РФ? Как развивается культурная жизнь в «ДНР – ЛНР»? Лишат ли украинского гражданства за сепаратизм ? – ответы на все эти вопросы в новом выпуске «Гражданской обороны»!

Пока Кремль спасает русскоязычных граждан по всему миру, их собственный народ истребляют небрежные врачи и агрессивные коллекторы. Чего только стоит случай, когда за мизерные долги мужчине в окно дома бросили бутылку с зажигательной смесью! Тех, кто выступает против захватнической политики Путина – доводят до самоубийства. А о русских, попавших в стихийное бедствие, вспоминают через несколько суток! Какова же истинная цена человеческой жизни в России – смотрите в сюжете «Гражданской обороны»!

В начале 2016 года между Украиной и ЕС заработала зона свободной торговли. И Россия сразу же бросилась спасать свою страну от европейских товаров под украинской маркировкой! Поэтому Кремль ввел эмбарго на ряд товаров из Украины. Но Украина ответила тем же. А это и не удивительно, ведь многие украинские граждане уже давно начали игнорировать товары из РФ, еще со времен начала аннексии Крыма. Выиграет Россия от запрета украинских товаров и ощутимо ли это будет для украинской экономики – ответы в «Гражданской обороне».

Так как новый бомонд в псевдореспубликах сформировался, то ему нужно как-то выходить в свет. Посещение вечеринок никто не отменял, но простому народу необходимо показать, что кроме войны есть и другая жизнь. И конечно, что и на этот раз решили сделать все по примеру РФ, чтобы в Кремле оценили. Как лидеры террористических объединений «ДНР» и «ЛНР» создают иллюзию развития культурной жизни – рассказали в «Гражданской обороне».

Еще в прошлом году на сайте Президента Украины была размещена петиция, о лишении гражданства за сепаратизм. Ведь многие на оккупированных территориях, как получали, так и получают пенсии из Украины, хотя и поддерживают террористические организации. Президент поддержал эту инициативу и поручил депутатам разработать законодательные акты, которые бы регулировали этот вопрос. Как наладить механизм лишения украинского гражданства за сепаратизм – рассказали в «Гражданской обороне».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Гражданской обороны» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

«Гражданская оборона» – каждый вторник в 20:20 на канале ICTV.

03.02.2016 13:51
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх