PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: Зачем спецслужбы РФ готовят теракты в Крыму (полный выпуск)

0 - 0

Как Путин стал другом рэпера Тимоти, а на Донбасс вернулись лихие 90-е, о загадочных смертях армейской элиты РФ и о любимом способе Кремля превращать общество в рабов — смотрите в новом выпуске программы «Гражданская оборона».

Они посвящают ему песни, выпускают футболки с его изображением и даже благоухать хотят не Chanel, а особым патриотическим парфюмом, посвященным самому Путину. Благодарные россияне предлагают причислить его к лику святых. И неважно, что в глазах всего мира Путин — агрессор, диктатор и захватчик. Любовь россиян к культам и коленопреклонению перед властью приобретает маниакальный характер. Тимати, Стас Пьеха, Лолита Милявская, Григорий Лепс — список эстрадных звезд, работающий на пропагандистскую машину Кремля, можно продолжать бесконечно. О рабском мышлении и абсурдном патриотизме россиян — смотрите в сюжете программы «Гражданская оборона».

Командир террористической роты «Троя» Владимир Новиков активно посещает российские ток-шоу, рассказывая о том, как русскоязычное население Донбасса воюет с правительством Украины. Пока предводитель «троянцев» усердно трудится на поле информационной войны, в самой роте процветает наркомания и мародерство. По крайней мере, так утверждают бойцы мотострелкового батальона ДНР, которые еще недавно были верными соратниками террористов. Сами же «троянцы» отрицают все обвинения и утверждают, будто причина «зачисток» — секретная флешка с компроматом, которого «ДЛНР» еще не видывало. О криминальных разборках между террористическими бандами на Донбассе, — в сюжете «Гражданской обороны».

По статистическим данным, за 10 лет 11 российских генералов погибло в автокатастрофах, 15 были застрелены или застрелились, еще 16 — умерли от отравления или сердечного приступа. Смерть военных чиновников Шушукина и Сергуна, занимавших не последнее место в кремлевской иерархии, вызывает много вопросов. И Шушукин, и Сергун были причастны к военным операциям РФ по захвату территорий Украины. И если снова вернутся к статистике и вспомнить, что за неполных 20 лет были ликвидированы все генералы чеченских войн, версия о внезапной смерти кураторов российских наемников звучит все менее убедительно. О тайных «зачистках» в российской армии и разведке — смотрите в сюжете «Гражданской обороны».

По одной из версий, начальник ГРУ Игорь Сергун отказался принимать участие в террористических операциях в Крыму, которые, как утверждают украинские разведчики, готовит  Россия. И, казалось бы, организовывать теракты на территории, которую сама же Россия оккупировала, — по меньшей мере, глупо. Однако эффективнее метода запугивания кремлевское руководство пока не изобрело. Беслан, Норд-Ост, а теперь и Крым… Россия обязана иметь внешнего врага и готова к самым циничным преступлениям, чтобы убедить в его существовании своих граждан. О преступной кампании российских спецслужб в Крыму — смотрите в сюжете «Гражданской обороны».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Гражданской обороны» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

«Гражданская оборона» — по вторникам в 20:20 на канале ICTV.

27.01.2016 13:31
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх